Это не слезы - это просто вода...

Проза Ка82
Представьте себе картину: коррида. Испания. На арене тореадор убивает быка. Красные тряпки, отвлекающие быка помощники тореадора... На стадионе, среди толпы, сидит девушка, смотрит на представление, на то, как затем лошадь уволакивает уже убитого быка, и льет слезы... Слезы текут по щекам, стекают в два обильных ручья не прекращаясь... Что вы подумаете? То, что девушка очень чутко реагирует на подобное действо? А быки сменяют друг друга, и за вечер в испанские рестораны пойдет шесть таких тушек... Девушка смотрит и не может унять слезы...
А девушка сидит и ей смешно. От ситуации. От самой себя. Потому что она утречком нахватала в отеле халявных карамелек - разноцветных, с разными вкусами. И объелась этой импортной химии. И у нее аллергия, кажется, пошла на эти карамельки. Именно во время корриды. Именно под этим палящим, хоть и уже закатным, солнцем...
Мораль: не ешьте много гостиничных разноцветных карамелек, максимум - парочку...
***
История вторая. Слушала девочка музыку всякую на специальном психологическом тренинге - например, музыку, помогающую сосредоточиться на деловой активности, музыку, побуждающую помечтать, настроиться ритмы природы... Также на том тренинге было сказано, что есть "разрушающая" музыка, но после нее у здорового человека возникает реакция поплакать, например. Девочка послушала музыку. А потом у нее слезы полились... Вроде как она Фанты напилась недавно, а в Фанте много "химии", поэтому слезы и потекли... Целый день практически глаза "резало"...
***
История третья. Ехала девочка с экскурсией в Памуккале, где якобы находится бассейн, где купалась сама Клеопатра. Гид-турок с почти ангелоподбным именем (Исрафил) раздавал брелочки-глазики от "сглаза" и объяснял, что незамужние люди прикалывают такие символы слева на груди, а замужние - справа. А сам, хитрый, ровно в центре груди "глазик" приколол. Девочка решила поспорить и приколола "глазик" не на грудь, а на браслет часов на руке. Не послушалась, в общем. Гид головой отрицательно помотал, но ладно, отстал вроде... А потом вдруг у девочки слезы потекли... Ни с того ни с сего... Уж непонятно что она поела такого... Может и попила каких-то напитков химических из отеля... Только к вечеру она решила прикрепить символ так, как гид-турок сказал. И прикрепила. И скоро слезы прошли. Мистика?