Украина - больше вопросов, чем ответов

Всеволод Новопашин
Как можно логически переработать ту информацию, которой сейчас наполнены СМИ ? Ведь даже некоторые Российские СМИ открыто стоят на стороне новой власти в Украине, легитимность которой не признают в Крыму, в восточной Украине, в правительстве России. Но целый ряд СМИ, например, АИФ - уже  рекламируют Юлию Тимошенко, а Грани - ру, РБК пишут об "оккупации" Украины Россией.

Можно ли сейчас создать единое и неделимое государство Украина по принципу стран Прибалтики, служащих НАТО и не уважающих Россию, русских ?

Адекватны ли настроения протестующих людей Российскому или Украинскому истеблишменту, устройству ? Каким образом украинские протесты продвинут полномочия муниципального сектора власти ? Как украинские власти учтут пожелания активистов Майдана ?

Российских экспертов по санитарным нормам не пустили в Вашингтон на переговоры о вступлении Казахстана в ВТО. Является ли этот запрет искренней заботой США о территориальной целостности Украины, и как этот запрет может повлиять на здоровье граждан в Казахстане ?

Есть ли у России реальные территориальные претензии к Украине, к другим странам ?

Нуждается ли в  протекторате России  восточная Украина, Крым, Приднестровье в случае прихода к власти в Украине национал - социалистов и крайних радикалов (Свобода, УПА)?

Является ли Севастополь украинским городом в том случае, если Украина вступает в НАТО ? Нужно  ли сейчас признавать указы Хрущёва от 1956 года, когда к власти в Украине пришли нацисты ? Как можно относиться к выполнению указов Ленина, учредителя Украины, памятники которого свергнуты украинскими радикалами ?

Нужно ли сейчас "замять" вопрос о российском статусе Севастополя, и отложить дело до следующей войны Украины с Россией, когда Украина усилит свои войска с помощью НАТО ?

Подразделения Аль-Каиды, Хизбут Тахрир, действуют в Крыму. Могла ли Россия допустить разжигания конфликтов в Крыму, подобным Косово ?

Что будет с пророссийски настроенными людьми в Крыму, если будет создано некое "мирное" соглашение о Севастополе и о статусе Крыма в составе бандеровской Украины, наподобие  соглашения 21 февраля, которое привело к власти бандеровцев (Правый Сектор, Свобода) ?

Почему нет высказываний российского посла в Украине Михаила Зурабова, нет высказываний представителя СФ Михаила Маргелова ?

Какие действия возможны в России против действий  нацистов, национал социалистов в Украине ? Правомочна ли  Россия объявить в международный розыск руководство Правого сектора, угрожающее России терактами ?

Почему не создана международная комиссия по убийству снайперами 18-20 февраля 70 протестующих на Майдане, 11 милиционеров, около сотни ранений снайперами у силовиков и митингующих ?

Зачем понадобилось учредителям Майдана убивать протестующих ?

АИФ-ру рекламирует Тимошенко, -

По данным властей в Украине, - погибшие от пуль снайперов

27 раненых снайперами в Праге
http://www.from-ua.com/news/d13cc136f6af9.html

ГРАНИ - ру лента, обращения Авакова - в рамочке
До 2005, Грани - ру принадлежали Б.Березовскому, сейчас - Невзлину и Ю.Березовской. Пишет Новодворская, Пионтковский - корреспонденты Каспаров - ру.

РБК - ежедневная аналитическая газета, входящая в медиагруппу «РосБизнесКонсалтинг». Учредитель — OOO «РБК Медиа». В газете представлен анализ ситуации в различных отраслях российской экономики и компаниях, а также международные деловые новости. РБК daily издается в сотрудничестве с немецким СМИ Handelsblatt, о чём заявлялось под каждым заголовком РБК daily до января 2014 года.