Фашизм и демократия в одном флаконе

Сергей Федченко 3
             Фашизм и демократия в одном флаконе
 
     Затевая подготовку очередного государственного переворота, на этот раз на Украине, его зарубежные организаторы и вдохновители не учли, что Украина – не Алжир, не Ливия, не Египет и уж во всяком случае не банан, которым трудно подавиться. А оказались и  они, называющие себя демократами, и проплаченные ими фашиствующие молодчики - в положении людей с застрявшей в глотке костью, от которой не так-то легко освободиться, так как от жадности и безнаказанности   заглотили её слишком глубоко, как хищная щука – крючок.

        Теперь, после решительных действий нового Крымского руководства, инициировавшего решительный отпор экстремистам со стороны народов во всех других областях юго-восточной Украины, а особенно после безоговорочной поддержки их Россией всем стало понятно, что блицкриг и дранг нах Остен не состоялись, что на Украине ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ и победителей, которых не судят, не будет, а потому организаторам переворота, замаравшим себя с ног до головы поддержкой террористов и прочих экстремистов, надо как-то обеляться, отмываться, делать хорошую мину при плохой игре.

       И какой тут вой поднялся со стороны всех зарубежных “неподкупных” журналистов и своих нечистых на руку прихлебателей, прирученных лакать с руки своих заграничных хозяев. Не успели ещё  ошарашенные организаторы переворотов и цветных революций осмыслить решительные заявления российских сенаторов о предоставлении президенту права использовать вооружённые силы для защиты жизни жителей Крыма, как местечковые журналисты в горячечном запале помочь своим покровителям проболтались о своём предательстве.

      Так, специальный корреспондент ИД Коммерсанта Григорий Ревзин, нисколько не смущаясь, признался в  своей и подобных ему отщепенцев в  принадлежности к своре врагов России, мечтающих устроить кровавые майданы на Красной площади в Москве и других наших городах: “Война — это превращение всех прозападно настроенных граждан, то есть абсолютного большинства успешных, образованных и самостоятельных горожан — в пятую колонну, и следовательно — борьба с ней. И ее борьба против. Емкость этой колонны в России — десять миллионов человек…”

     Экая самонадеянность: нас, воров и предателей не единицы и десятки, а миллионы, а остальные люди с антифашистскими настроениями – это быдло, и ничего нам власть не сделает. А  был бы неугодный им Путин покруче, не играл бы с ними в демократию, и не дожидаясь, пока они перейдут красную черту, как в Киеве,   санкционировал их посадку (за поползновения на попытку государственного переворота с заменой строя на более неприглядный, более грабительский, только ухудшающий жизнь народа) не на 5-10 суток, а на 5-10 лет. И поднялся бы его рейтинг  с 68 до 90%, а если отбросить те мифические, а может и не совсем мифические 10% агентов 5-й колонны, к  которым ПРИЧИСЛЯЛ СЕБЯ Резун (простите, другой “прозападник’ попался на язык) Ревзин, то рейтинг Путина мог бы составить и  намного больше процентов. Лучше меньше, да лучше, в смысле, - сплоченней. Есть над чем задуматься.