Семейные трусы. часть 2. социальные сети

Надежда Соина
Влияние фильмов, которые мы смотрим неоспоримо. Воздействию оных не только на неокрепшие умы детей и подростков, но и на уважаемых мужей и «великовозрастных» матрон удивляться не приходиться. Ибо воплощения идеалов хочется всем и каждому вне рамок и времени…

Часть вторая. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Чтобы муж не догадался и жена не знала…
От волшебного мира «skyrim» до шедевра логических вычислений в «найди кота» носятся серьезные и не очень граждане, убивая время и навязчивые мысли… Короче, напиться и забыться, только в ином смысле.
- Имеем право! – отмахиваются игроки многоуровневых.
– Да кто спорит-то? – отвечают лицедеи многоплановых.
Пока муж режется в «Танчики», у его жены романчики… Тут ведь, это… продумано все до мелочей. Развлекуха на любой вкус.
- Привет, красавица! – вещает фотка полуголого абрека. – Я хочу такую, как ты… Ты все равно будИшь моя… У  нас будет много-много секАса?.. У тебя скаЕп есть?
И понеслась…
Убойный стиль письма полуголых абреков безотказно действует на скучающих дам, оставленных сильной половиной без надзору и внимания. На одних типа поржать, а на других… ох...
А теперь вновь о перестановке слагаемых. Пока патрона котов по кустам и оврагам ищет, муж под левым ником гуляет по сетке с юной особой, с прелестями на лимон долларов… Ну, хоть глаза помазать. Кайф, так скажем никакой, но зато впечатлений масса.
Причем, в отличие от алкоголизма, тут - никакого похмелья. Каждый день в дрыбадан. Ибо виртуальный левак переносится в курилки и в кафешки, заносится во вкладки на рабочем компьютере, и во время плановых обнимашек со своей половиной вибрирует в мозгу утверждающей право на жизнь иллюзией...



картинка из интернета