О чём надо знать каждому! 5 колонна

Царь Один
О ЧЁМ НАДО ЗНАТЬ КАЖДОМУ
КАК ДЕЙСТВУЕТ ПЯТАЯ КОЛОННА

Технология проведения «цветных» революций тщательно разработана идеологами западных мозговых центров (более тысячи институтов на территории США и стран Нато — ведущих учёных, психологов, социологов и т. д. занимались разработкой стратегии). Технология революций успешно опробована во многих странах мира (Ирак, Египет, Сирия, Ливия и др.), с целью дестабилизировать там политическую обстановку, отбросить эти страны в экономическом и социальном развитии в неразвитое прошлое, завладеть природными или территориальными ресурсами.
«Центры влияния» обычно располагаются вокруг иностранных (западных посольств) в так называемых «некоммерческих организациях», спонсируемых Западом, которые поддерживают радикально  настроенных граждан, в основном малоимущих, малообеспеченных, недовольных существующей властью. Относительно этих граждан в мозговых центрах запада разработана целая стратегия информационного  воздействия. Именно эти граждане внутри своей страны, сами того не зная, становятся «агентами влияния» мозговых центров запада. Широко в этом используется интернет, социальные сети, средства массовой информации.
«Агенты влияния» высказывают недовольство в сети интернет и в  доступных СМИ существующей властью, уровнем жизни и др., публикуют провокационные материалы, часто лживые или вырванные из основного контекста, нагнетают напряженность в обществе, настраивают слои населения на недовольство, свержение существующей власти, существующего строя, разрушение государства. Центры влияния подкидывают своим агентам «темы». «Темы», в свою очередь, разрабатываются в мозговых центрах — антисемитизм, радикальный национализм, социальное и национальное неравенство, религиозная нетерпимость,переписывание истории и пр. На этом играют центры влияния, пользуясь ошибками и просчётами национальной власти.
В случае успешной информационной обработки народа — свершается революция. Народ выходит на площади, сражается с существующей властью под предводительством центров влияния. Свершает государственный переворот. И вот здесь центры влияния проводят во власть «своих людей», марионеток и устанавливают своё господство над занятой территорией.

Практически  по такому же сценарию была проведена «майданная революция» в Киеве. Лидеры оппозиции Яценюк, Тягнибок, Кличко, как главные агенты влияния — постоянно общаются со своими западными заказчиками и хозяевами. Однако западные полит-технологи грубо просчитались. Украина — это не Сирия и Египет или другие взрывные горячие и безголовые страны. Украина — это часть славянского мира, великой славянской цивилизации, славянского союза от Бога.


И вот маленький пример о пятой колонне. Эфир от 20 февраля:
http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg#t=55