***

Август
   А что если мы все стоим на пороге третьей мировой войны с очень простым раскладом, весь мир против России. Очень может сложиться, так что никто ни одно нормальное государство, ни один нормальный человек не поддержит нашу страну.
   И что нас ждет в наказание за агрессию, а иначе то, что готовится, никто не назовет. Может ли итогом ожидаемого шага стать момент, когда в нашу сторону полетят ракеты и большие самолеты. Очень не хочется об этом даже думать.
  Но неизбежны политические и экономические санкции. Наша экономика устроена просто, всё крутится на импорте товаров за счет экспорта сырья. Эти потоки ограничат и могут перекрыть полностью. Это безусловно вызовет и в мире большой экономический кризис. Впрочем, может именно этого кое-кто и добивается.
  Что же будет с нами простыми россиянами. Может нас, ждет пора, когда девяностые будут вспоминаться как сказочное и счастливое время.
  Ладно простые люди, нам выживать не привыкать. Как же наша столь интегрированная в запад  элита.  Большая часть денег  наших господ, да и государства хранятся и крутятся там.  Вдруг в наказание за то что они  граждане страны агрессоры у них это экспроприируют.  А эти деньги вложены  не только в банки, облигации и акции. Там столько движимого и недвижимого имущества купленного на законно заработанные средства нашими соотечественниками.
  И что нам делать, нас как всегда никто не спрашивает. Остается надеяться на русский Авось. Авось все обойдется. И уповать на Бога.
  Не устраивать же и нам майданы. Это как-то не по-русски.