Провокация?

Татьяна Синева
На Украине народ был недоволен своей воровской властью и убрал её, поскольку воровская власть сама не уходит и честных выборов не допустит. Но в любой революции есть как мирная часть недовольных, так и радикальная, готовая на самые решительные действия. И всегда есть те, которые пользуются недовольством народа для собственных целей и готовы устроить серьёзную заварушку.

А российские власти любят провоцировать. Последние действия наших властей как раз и провоцируют народ Украины на новые волнения. Радикалы уже, якобы, обратились к Доку Умарову за помощью, если это не утка и не очередная провокация. Не дай бог, если кавказские головорезы примут приглашение. А там и Рамзан, как обещал, придёт на помощь Украине. Начнутся настоящие беспорядки, а попросту резня, страдать от этого будет простой народ.
 
И вот тогда-то Путин, как белый рыцарь, введёт российские войска для наведения порядка, и всё будет выглядеть очень благородно как защита народа. Но у России там свои интересы и свои планы. Я так думаю.

"То были дни,  когда я познал,  что значит:  страдать;
                что значит: стыдиться; что значит: отчаяться.
                Пьер Абеляр"
Это один из эпиграфов повести "Трудно быть богом" Стругацких.