Огненная Библия в Картинках Таблицах Таблоидах Янт

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия в Картинках, Таблицах, Таблоидах, Янтрах, Мантрах, Фракталах, Фен Шуе Паруссийно шествует на Облаках.

Комментарий СК:
Не только в наше Переходное Время Золотого Века Христос, как Утешитель будет Паруссийствовать = ходить по Облакам Интернетного Эфира, как и другие Пророки, но и Библии пойдут по Облакам, преображаясь от Буквенных Текстов до Динамических Видеообразов, которые, в Итоге, обеспечат Райское Переходное Светопредставление на Земле.

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю


Кто в Бога верует и в чистых посланцев Господа миров —
Такие праведны и каждый — свидетель Божиих даров.
Таким великую награду Царь Всемогущий сотворит,
И свет сиянием прозрачным их беспредельно озарит.
Но те, которые, не веря, увещеванья отстраня,
Ругали знамения Наши, те — обитатели огня!

Земная жизнь — одна забава, приукрашенье, похвальба
И вечный спор: кому умножит детей и золото судьба?
Она — растение как будто: испив дождя, оно взошло,
И перед ним, полны восторга, склоняют грешники чело.
Но вот настало увяданье, легла на стебель желтизна,
И превратился он в солому — знак преходящести она.
В последней жизни гнев и милость несет мирам рука Творца,
В земной — обманчивую пользу вкушают грешные сердца,
Вы впереди один другого, не исключая никого,
Стремитесь к Богу за прощеньем и к Саду вечному Его.

Как ширина земли и неба, просторен этот горний сад.
Кто верил в Бога и пророков — вкушает мед его услад.
Вот — милость Бога, и дарует Он по желанью Своему
Ее, Он милостей владыка и нет соперника Ему.

Мы на земле, в душе ли вашей что бы ни создали — оно
Уже давно в предначертаньях Писание заключено.
Такому — быть, чтобы печали вы не изведали о том,
Что перед вами появилось и миновало вас в былом,
Чтобы не радовались, если велик житейский ваш улов:
Не любит Бог высокомерных, Он презирает хвастунов!
Они на помощь людям скупы, ведь состраданье чуждо им.
Кто отвращается — ошибся: богат Создатель и хвалим!

Вручили Мы посланцам Нашим, когда тому пришли часы,
Господни знамения, Книгу и справедливые весы,
Чтоб люди знали честь и меру. Потом железо низвели;
В нем зло ужасное и польза для обитателей земли.
Желает знать Создатель, кто же Ему, послам Его помог,
Таясь от недруга. Всесилен в Своих мирах великий Бог!

Когда-то Ноя с Авраамом послали Мы к пучине зла.
В потомстве их пророки были и Книга ясная была.

Меж ними есть непогрешимый, идущий праведным путем,
И много есть из них распутных, те — невоздержные притом
Мы по следам пророков древних послов отправили опять,
Марии сына, Иисуса, вослед решили Мы послать,
Ему Евангелие дали и заложили до конца
Мы милосердие и кротость в ему внимавшие сердца.

Но жизнь безбрачную монаха они себе изобрели,
Мы не давали предписанья на это жителям земли.

Не соблюли они строптиво того, что должно соблюсти.
Из них Мы щедро наградили тех, кто на праведном пути.
Но есть немало и распутных в общине этой, между тем,
И перед Божьим увещаньем любой из них и глух, и нем.

О вы, кто верит! Бойтесь Бога, в посланца веруйте Его —
И ниспошлет вам Бог две доли благоволенья Своего:
Зажжет Он светоч негасимый, что вам дорогу осветит,
И прегрешенья вам былые по милосердию простит.

Средь обладающих Писаньем пускай известно будет всем,
Что нет, из милостей Господних они не властвуют ничем,
Их собрала в себе, покоя, Творца державная рука,
Она дарует их угодным Господня милость велика!
Коран в стихах, Сура 57 Железо
Поэтический перевод с арабского Теодора Шумовского
 Перевод одобрен Шейх-уль Исламом, Верховным муфтием, Председателем Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгатом Таджуддином.

Комментарий СК:
Не только в наше Переходное Время Золотого Века Христос, как Утешитель будет Паруссийствовать = ходить по Облакам Интернетного Эфира, как и другие Пророки, но и Библии пойдут по Облакам, преображаясь от Буквенных Текстов до Динамических Видеообразов, которые, в Итоге, обеспечат Переходное Светопредставление на Земле.

Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах и Ведах, как Книге Ясной. Эти две Книги, - Земную и Небесную нельзя путать ни в коем разе. Веды, - Книга Ясная, писана Божественным Разумом на Небесах, а Огненная Библия = Книга в Таблицах, только Координатное = Кали Аватарное понимание Земным Разумом Ясной Книги по состоянию нашего Переходного Времени Золотого Века от Природной = Яхвистской = Велесовой Жизни к Жизни Перунной = Элохимной в Сообществе Высшего Разума Инопланетян = Элохимов = Перунов нашей Вселенной, которых Ясная Книга называет Белым Братством или Нирваной в Огненной Иерархии Сварги.

Ясная Книга Вед Аллаха пишется и передается Образно – Рунической Азбукой. В наших Семинарах и Дискуссиях мы встретились с Обстоятельствами, что многие наши Читатели и Оппоненты Дискуссий, особенно забугорные русскоязычники,  не знакомы с Рускоязычными Эзотерическими Словарями и Энциклопедиями, как Носителями Наследия Ясной Книги Вед. Поэтому возникла необходимость представить важнейшие Табличные Координатные События Огненного Сонцеализма Сварги в Картинках и Видео, что приближает и роднит Феномены Огненной Библии в Координатных Таблицах во Вселенском Времени и Пространстве с Феноменами Ясной Книги.
 

Образные Картинки Огненной Библии обильно наполнены ВИДЕОкартинками. Читатель убедится сам: К примеру, Земная Наука представляет Земной Температурный Режим и Условия Развития Земной Жизни, с приближенным весом Её Биомассы в Таблицах, что трудновоспринимаемо, и есть ВИДЕО, где показываются те же Режимы развития Жизни при выгорании и затухании нашего Родного Солнца. Здесь неважна для понимания Терминология многих Сект Традиции, говорящих о Конечности Земной Жизни и Новой Жизни на Небесах у Новых, Сириусных Солнц. Такая Картиночная Наглядность универсальна для Человеческой Культуры.

 Земные и Небесные Таблоиды =3D Янтры Аллаха в Огненной Библии для Святой Руси.

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).


Коран благоветствует о Огненной Библии, как Земной Книге в Таблицах и Табличных Ведах Аллаха, как Книге Ясной Аллаха:


А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

Комментарий СК:
Священные Писания = Библии Древности не имели Оптимальных Законов своей Структуризации. Откровения Корана превращают Земные Библии в Таблойды, а Библейские Крещенные Развитийные Этапы в наглядные, картиночные Таблоиды =3D Янтры = Смысловые Блоки, или Поконные Карбы по Ведам Аллаха.

Первоначально Огненная Библия с Картинками и Таблицами, как правило, рассматривала отдельные конкретные Феномен Райской Реальности, Таблоиды =3D Янтры, в свою очередь, представляют тот или иной Феномен во взаимодействии с другими Феноменами нашей Жизни. Здесь можно увидеть продвижку Огненной Библии от Тестового Книжно -
 Библейского Светопредставления к ВИДЕО - Паруссийному, которая будет дальнейшей Ступенью Развития Огненной Библии. Когда это будет? Еще Сирия не полностью пала...

Веды Аллаха тоже Таблойд, где к Священным Писаниям на Золоторунном Зензаре приложены общеизвестные Каменные Картины, такие как Нерукотворные Чандарская Карта и Нерукотворные Пирамидные Модули с Неземной Нарезкой камня. Ведическая Хронология Аллаха тоже Таблоидная, важнейшие События которой наши Предки Крестили = отображали в своей Культуре, что и продолжаем делать в своих Религиях и Философиях мы с Вами

Упорядоченные Таблойды Аллаха, расположенные по Эгрегорам, как Познавательная Система Аллаха, называется Древом Познания Добра и Зла. Огненная Библия Стартапно пролонгирует Эгрегориальное форматирование Таблойдов по Образу и Подобию Древа Познания Добра и Зла, разделяя Познавательные Таблойды от Таблоидов окружающей нас Материи и Живых Существ.  которые в Огненной Библии, следуя Традиции Боговедомой Науки, называются Фракталами.

Упорядоченные Небесной Алхимией Аллаха Фракталы, обеспечивающие Выживание Цивилизации, как Абсолютная Система Золотого Пути, называется в Ведах Аллаха  Древом Жизни во весь Вселенский Рост Цивилизации. Та же Система, отображающая Многопланетный Портальный Рост Цивилизации, называется в Ведах Аллаха Древом Сефирот.

Нельзя успешно объять Необъятное в ограниченной Работе!
Огненная Библия, моделируя системно и несистемно Таблоиды =3D Янтры, показывает Познавательные Принципы для понимания таковых, но прикладной Алхимической Практикой, преображающей Фракталы, не занимается, познавательно созерцая таковую вслед за Откровениями Духа Времени Аллаха.

Как видите, Коран, как и другие Откровения, адресно разделяют = Крестят как Земные, так и Небесные Таблоиды =3D Янтры. У Реинкарнутых Сатанистов = Апологетов Ложного Спаса, как правило Таблойдов нет, что Огненной Библией подчеркивается в отдельной Теме, насыщенной Соборными Таблоидами Аллаха: "Как различить Огненную Библию от лжеогненных". Реинкарнатая Тьма прямо звереет от Небесных Таблоидов Огненной Библии и старается всеми силами уничтожить таковые. Дискуссионная Группа Огненной Библии Таблоиды =3D Янтры Аллаха неустанно возобновляет и множит. Поэтому, чтоб быстро не пропадал наш скорбный Труд, а наш Читатель не оказался у "разбитого корыта", мы на ныне действующую Различительную Тему ссылок не даем.
Гуглите сами, чтоб быть = креститься по Мере Аллаха с нами...


Такой же пример Ясности Картиночной Наглядности можно привести при отображении Метеоритных Ударов = Апофисных Укусов, как причин Земных Переполюсовок, «наезде Андромеды» с Феноменами нашей будущей Млечномедной Жизни. Наработки Уфологов, Контакты Экстросенсов, Хроника Вед с Её Земными и Небесными Картами и многое чего еще из Образов = Моделей = Эйдосов = Идеологии Райской Доктрины, что не может понять малоподготовленный Читатель вербально и из Координатных Таблиц, но хорошо поймет, просмотрев Картинки и ВИДЕО, представленные Огненной Библией по Примеру Образной Наглядности Ясной Книги.

Вселенский Модуль = Макрокосм = Объемный Резонатор, своими Золотыми Пропорциями Фрактально проецированный бесчисленное количество раз во всем Живом и Неживом Сущем Вселенной, в том числе и в Человеческом Микрокосме, имеет свои КОНКРЕТНЫЕ РЕЗОНАНСНЫЕ ЧАСТОТЫ, которые ГАРМОНИЧЕСКИ наводят Резонансы и в Производных Модулях = Фракталах меньшего Вселенского Масштаба. Отсюда становится понятной Перелетная Гармония: Чтоб сохранялась РЕЗОНАНСНО КОМФОРТНАЯ ПЕРЕЛЕТНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ во Фракталах Земной Живности, ПЕРЕЛЕТНЫЕ СЕФИРЫ НА ЗОЛОТОМ ПУТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПОЛОЖЕНЫ В ЗОЛОТЫХ ПРОПОРЦИЯХ Вселенского Объема = Золотые Пропорции Микрокосма не должны терять в Перелетах свои Резонансные Ритмы, размещая свою Жизнь на Новом Небе на Сефирах с дискомфортной Мерностью.


То же самое можно сказать и об Множестве Картиночных Образов = Фракталов Священной Науки Ясной Книги с Их Золотыми Пропорциями: каждый Образ = Объемная Модель = Объемный Резонатор = Янтра Тонкой Метафизической Материи = Светлины в Традиции, - и наполняя Образами Священной Науки свое Мышление, Человек создает вокруг себя Благотворную для своего Здоровья и Здоровья окружающих Человека Живых Существ Образную = Идеологическую Резонансную ГАРМОНИЧЕСКУЮ Объемную Среду.  Творит Феномены = Фракталы Райского и Ирийного Выживания в Комфорте Санта Расы, Янтровый Фен шуй согласно Традиции. Творит не только для себя, но и для Бога, поскольку Вселенские Цивилизации ВЫЖИВАЮТ В СОВМЕСТНОМ ЕДИНОМ ТВОРЧЕСТВЕ.

Фрактальные Сочетания в Традиции названы Фен шуем. Феншуйная Созидательная Райская Гармония, Предметная, Образная, Звуковая и проч. противостоит Какофонии Природного Хаоса в Стихиях Сефир на Древе Сефирот

Генератор Энергии Жизни Владыки Брахмана по Камалутдину Абакарову

Высокоразвитые Цивилизации = Элохимы = Единый Аллах в Коране = Нирвана у Буддистов, возглавляемая Плеядианцами = Перунами = Мирозданческими Колонизаторами нашей Вселенной, посеяли Земную Жизнь своим Генетическим Составом, Амебно – Гермафродитным в отношении Человека в Буддизме в Лице Блаватской или Желаниями, как называют Амебный Состав Каббалисты = Наследники Атлантов.

Для Контроля за Посевным Ростом наши Небесные Генетические Родичи установили в Теле Земли Метафизический Портал Брахмана = Св. Духа у Христиан, который направляет своим Информационным Полем Развитие Земной Жизни, в нашем случае, - к Заветному Раю Великой Тартарии = Каусарии в Исламе в наше Время.

Высокий Ведический Просвятитель Николай Левашов, более подробно рассказывает о Генераторе Жизни Аллаха, который работает сам, а самое главное, - способствует Созданию Разумными Живыми Существами, как Небес, так и Земли себе подобных Генераторов, положительно влияющих на Развитие Земной Жизни.

Николай Левашов сконструировал в своем Имении Генератор Жизни = Частично Воплощенный Брахман, положительно влияющий своей Энергетикой на Развитие Растений. Адрес: Источник Жизни помещённый Светлыми Иерархами http://levashov.ws/Articles/Source.html

Камалутдин Абакаров, направляясь к Ведам, Кали Аватарно в наше Время далее, практически широко развивает Идеи Левашова в Исламе, привязывая Феномены нашей Земной Жизни к Вселенским Параметрам.


Огненной Библии пришло Приглашение на Фейсбуке подружиться от Украинских Цветоводов с Сайта Цветик-семицветик. Комнатные и садовые растения. Украина, а также и от самого Камалутдина Абакарова в Контакте, где Камалутдин Абакаров на своей Странице предлагает послушать Четыре Вида Омкары Брахмана:

1. Природный Шум Дождя www.rainymood.com/
2. Огненные Звуки горящего Камина youtu.be/DIx3aMRDUL4
3. Сопутствующую Музыку этим Процессам youtu.be/HMnrl0tmd3k
4. А самое главное, - Исламское Звуковое Изложение Корана, который Камалутдин Абакаров, как Кали Аватара привязывает Числом «девятнадцать», как и наш Генетический Код к Вселенской Мерности. Коран поется Муэдзинами с Минаретов, - и Читатель найдет Распев Корана по своему вкусу https://www.youtube.com/watch?v=npfhy1fb7wc
5.Вдохновленные Боготворчеством наших Друзей, как Украинских Цветоводов, так и Исламского Подвижника к Ведам Аллаха, мы, Дискуссионная Группа Огненной Библии, присоединяемся к Творческим Экспериментам по Феншуйному Внедрению Вселенских Янтр и Мантр в нашу Повседневную Жизнь.

Янтры, - это всякие Объемные Образы, прежде всего Цветочные, которые создают Цветочки для своей Любви и около которых Боговдохновленно пристраиваются Цветоводы, положительно Энергезируя свою Жизнь Энергетическим Комплексом Цветков.

Мантры, - это прежде всего Золоторунные Звуки Небесного Зензара, которые исследовала Боговедомая Земная Наука многих Институтов в СССР в Лице Ирины Черепановой: Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного.

Небесный Зензар насчитывает несколко сотен Звуков, означаемых Алфавитом. Ислам, - несколько десятков.
Немалое влияние оказывает и Музыкальное Сопровождение Человеческого Голоса, поющего Мантры Целительная Маха Мантра Любви и Радости - Харе Кришна Харе Рама - Maha Mantra Hare Krishna
https://www.youtube.com/watch?v=FPNvI_HUmfI

Союзные Опыты показали, что Коровы под Пенье Ведических Мантр до двух раз больше давали молока.
Редиска в два раза быстрее набирала вес.

Итак, - экспериментируем, Друзья!
Берем доступную Аппаратуру и озвучиваем своим Растениям и себе, как Пенье Муэдзинами Корана, так и Пенье Ведических Мантр. Или другую Музыку Боговдохновленных Композиторов и Певцов, приближенную к Природе, как это делает Исламкий Кали Аватара Камалутдин Абакаров на Фундаментальном Базисе Ислама.

Каким Цветам что лучше подойдет??
И нам с Вами тоже??



Здесь еще раз не лишне повторить, что когда Небожители ОПТИМАЛЬНО ПРОИЗВОДЯТ тот или Иной Фрактал = Янтру Фен шуя ПО ОБЩЕПРИНЯТОМУ ОБЩЕВСЕЛЕНСКОМУ ЗАКОНУ = ОПТИМАЛЬНОМУ ЛАДНОМУ РАЙСКОМУ ПЛАНУ, то Традиция представляет таких Небожителей, КАК ЕДИНОГО БОГА = Единую Мыслящую СУЩНОСТЬ, Материализующую свой Многоцивилизационный Ладный Золотой Оптимализм через Порталы Брахмана.
Подробнее: Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: