Обращение. Завтра с Россией?

Евгений Чекалов
ОБРАЩЕНИЕ
Завтра с Россией?
Вик Тоор 53 года
Украина 1090 км на юго-запад


Это обращение удаляется со всех сайтов. Всем, кто поддерживает, большая просьба - не делиться этой темой, а копировать текст и выставлять у себя на страницах ... Только так мы сможем избежать удаления этого поста ... Нас 268 тысяч участников ... Это много, очень много ... Четверть миллиона ... Нас должны услышать ... Бог в помощь ...)))
Уважаемый, Владимир Владимирович! Россияне! В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, мирные граждане юго-востока Украины обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве. Мы, русскоязычное население, не желая находиться под гнетом неофашистов, которые напрямую угрожают нам и нашим семьям своим радикализмом и ненавистью к традиционным славянским ценностям обращаемся к вам... Мы – славяне, ваши братья и сестры, оказались втянутыми в политические разборки помимо своей воли! Наши люди уже не знают, к кому обратиться за помощью – действующая власть запугана и бездействует, а оппозиция, вместе с Европой – строит далеко идущие планы, как поработить наши земли и народ… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами… Мирные акции протеста уже не действуют, в каждый город юго-востока начинают съезжаться фашисты и провоцируют народ на кровопролитие и гражданскую войну. Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Херсон, Севастополь и многие другие города не желают вступления в ЕС и тотального порабощения. Мы не будем жить под гнетом тех, кто оскверняет подвиги наших дедов и прадедов, воевавших за свободу и честь! Ненавистнические лозунги этих "евроинтеграторов" очерняют светлую память погибших в Великой Отечественной Войне, они призывают убивать ни в чем не повинных молодых ребят из Беркута и ВВ , не жалея даже их семей! Строятся планы по уничтожению единого русскоговорящего пространства! Все это делается под неонацистскими лозунгами! Это анархия, полное пренебрежение христианскими ценностями и, как следствие, развал славянского мира! Наши красивейшие города превращаются в руины, стоит только взглянуть, во что варвары превратили Киев - Мать городов русских! Мы, мирный народ, просим Российскую Федерацию, наших братьев-славян, не дать поставить нас на колени! Этого не случилось в Великую Отечественную Войну, не должно случиться и сейчас! Мы просим защиты для наших детей и семей! Мы за мирное небо над головой, нам не нужна война, а она уже  развернута в стране! Для каждого из нас эта петиция – единственный шанс быть услышанными. Только слепоглухой не понимает, что идет наступление на весь славянский мир!
США со всех сторон окружает наши с вами славянские земли, пытаясь обогатиться за счет богатых ресурсов и работящих людей. Мы призываем к воссоединению славянских земель, потому что только вместе мы – СИЛА!

Примечание.
Можно использовать ссылку
http://www.proza.ru/pics/2014/03/02/2228.jpg?7203
ИЛИ КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ СЕБЕ В ФАЙЛ