Крым - война и любовь

Татьяна Линникова
Крым - война
я - женщина -мать требую: "жители - планеты Земля объявите мараторий на все военные действия хотя бы дня окончания второй мировой войны.

Депутаты из Верховной рады Украины, отправляйтесь к своим избирателям немедленно,
Президенты России, США, Евросоюза вам в первую очередь: «оставайтесь на своих местах и замрите в память об окончании второй мировой войны"

Женщины всех стран, объединяйтесь за мир во всей вселенной, и молимся все, кто хоть во что-то хорошее верит месяц за мир.

У нас всё хорошо, если не веришь, то приезжай, я живу через стену с воинской частью в Феодосии. Бойцы на месте, а жены, как обычно по своим делам.

А Севастополь исполняет свой долг, как всегда первый и последним погибает и никогда здесь никто ничего не забудет, потому что в нем войны бывают не реже двух раз в 100 лет.

И этот город знают и уважают даже в далекой Японии, а вот соседи по стране все хотят его деревенькой представить.  Держитесь, мы терпели долго. Попробуйте, только тронуть, Господа!  Мы не меньшина, мы не не Россияне, мы просто русские, добрые люди, мы ничего не имеем против Украинцев и Крымских татар, но мы не разрешаем называть нас «Украинцы», потому что мы русские и это не национальность – это культура.И мы хотим, чтобы нашим мнением никто в этой стране не пренебрегал.
И не представляйтесь, господа Яценюк, Тягнибок и остальные от имени страны. Дураками наш народ не считайте. В очередной раз будете лезть к власти, где вы всё время и находились вместе с Януковичем, вам те дети на Майдане, которых вы обдурили вместе  этого не простят.

Привет всем,  С любовью во Христе, Татьяна – раба Божья!

Простите мне все  в прощенное воскресение.