Знак свыше, ВидЕние тьмы и Провозвестие Димитрия

Димитрий Геваль
Вчера мне было видЕние, и не очень то хотел писать про это, однако сегодня был знак.. и придется написать. знак таков:
"Сегодня утром вблизи крымского побережья произошло землетрясение. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины, 2 марта в 5.34 в Черном море в 24 километрах от поселка Гаспра произошло землетрясение мощностью 2,5-3 балла."

Видел области Украины, и там где Крым  большое черное пятно с расходящимися извилистыми жгутами в разные стороны.. как будто это какая-то заразная болезнь или опухоль,  стремящаяся расшириться во все стороны и захватить как можно больше пространства. Легче всего у этой черноты получалось на запад протянуть свои щупальца..
На этом видЕние закончилось, и мне оно в какой-то степени стало понятно. Все таки в прошлом работал ясновидящим, и изучал причинно-следственные связи разных событий.

В этой записи не буду никого винить ни в чем, ни русских, ни украинцев, ни националистов, ни фашистов, ни американцев или других провокаторов или бандитов.
Скажу так : " Покайтесь в  ошибках ваших, в алчности и гордыни, в диком эгоизме, попросите прощения у всех кому могли навредить и кто страдания мог испытать от вас".
Иначе начнется то, по сравнению с чем любое землетрясение будет пустышкой.
Маленькое произошедшее землетрясение это лишь небольшой сигнал, небольшое предупреждение от разумной планеты и высших.
Имеющий уши да услышит!
Черный вирус испытывает вас, единственное что он хочет, это есть и расширяться! Эта чернота  хочет лишь человеческих жизней, и она имеет право их получить в том случае, если вы люди, проявите неразумность, глупость и поддадитесь провокациям и искушениям. Любой черный вирус питается эмоциями страха, агрессии, войны, алчности. Сами спросите у своего сердца об этом!
Искать виноватых тут бесполезно, поумерьте эмоции и просто ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте по сторонам.
Черное хочет чтобы искали виноватых и винили их в чем-то, это лучший повод развазять войну. Помните об этом.
Разума и осознания пожелайте и себе и тем, кого ранее считали врагами.
Это большая игра, что-то ( не важно что) хочет заставить вас потерять разум, и превратиться в диких зверей ( идти на войну и убивать, под знаменами той или иной идеи.)
Эти игры много много раз повторялись и дали ли они кому-то счастье? Никому.
Остановитесь!
Пусть падет свет и благословение на земли Украины и России, пусть разум и осознание воцарится в этих землях!
Будьте благословенны и помолимся, перед лицом высшего, что определяет жизнь на этой земле.

Ведя себя как звери неразумные, вы будете легко смыты высшими волнами, поэтому предупреждение было дано, через меня, пророка тех сил, которые хотят двигать людей к осознанию.

Без разума и осознания- любое дело может превратиться в погибель.
Разума и осознания! Да будет прощение на всех нас.