Итоги Девятой Школы Из точки А в точку В

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Девятая Школа закончена. Курсанты встретились в точке В.
Были потери состава - как водится, реал не дремлет. Однако мы надеемся, что еще увидим наших товарищей в точке С.

Тем, кто шел – респект и  огромное уважение! Вы молодцы, что продолжали.
Почти все курсанты, присылая свои работы, отчаянно ругались – на меня и задание. На нехватку времени. На погоду и политическую обстановку. И на себя. Это здорово, потому что неудовлетворенность собой – основная движущая сила настоящего писателя, Автора с большой буквы. Уважаю!

И все оказалось совсем неплохо.
Мы увидели 16 работ в разной степени готовности, но каждая была результатом труда. Теперь не вздумайте бросать!
К Десятой Школе будьте любезны предоставить полностью (ключевое слово) законченные работы. Что будет оцениваться? А законченность и будет (оцениваться).
Рассказы должны быть отделаны (за торопливость будем ругать серьезно) и ЛОГИЧНО завершены.
Вы попробовали писать свою вещь и от 1-го лица, и от 3-го. Собственными руками почувствовали разницу, и уверена, большинство уже поняли – как должно выглядеть  _з а к о н ч е н н о е _ произведение.
Выбирайте тот способ повествования, какой, по вашему мнению, наиболее приемлем. Финал выписывайте тот, который, по вашему мнению, наиболее полно раскроет вашу=авторскую задумку.

Животрепещущий вопрос – когда?
Ответ – после окончания Зверского конкурса. Точная дата определится, когда придут все конкурсные работы. Ориентировочно – еще месяц. Так что время есть – удачи!

Задание для Школы будет опубликовано позднее, когда разберемся с графиком конкурса. Сюжетных неожиданностей уже не будет, так что можете творить без оглядки. В задании будут только критерии оценки финала, а вы их и сами представляете http://proza.ru/2013/12/18/1868


И поздравляем победителей второго тура.
Фавориты поменялись, но Майки-Кролик по-прежнему в тройке. Ай да мальчик!))

По среднему баллу места распределились так:

1 место – 17,29 баллов – получает рассказ «Цифра восемь» http://www.proza.ru/2014/02/24/1628. Автор Юпи  получает приз  600 баллов.

2 место – 16,50 баллов – получает рассказ «Первый снег» http://www.proza.ru/2014/02/21/1795. Автор Майки-Кролик получает приз 500 баллов.

3 место – 16,14 баллов – получает рассказ «А я маленький такой» http://www.proza.ru/2014/02/24/1707. Автор Гуманоид получает приз 400 баллов.


П О З Д Р А В Л Я Е М  !!!

Огромное спасибо всем – тем, кто писал, читал и судил!

Всем удачи!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214022700177
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2014/02/27/177