Люблю...

Надежда Соина
Приготовьтесь…  Сейчас я буду писать о вещах интимных, а именно признаваться в любви… вслух.
Начну с самой первой песни, которую по воле случая мне удалось услышать… Начальная нотка, как стрела Амура пронзила мое сердце и оставила незаживающую рану, которую бередит каждый новый трек, выпущенный в свет мастером…
В очередной раз, устроив домашнее прослушивание всех имеющихся у меня в музыкальной папке песен, я поняла, что это не просто единичная вспышка, когда душа развернулась, а потом свернулась, а нечто гораздо серьезнее…
Касание по тем болевым точкам, которые я так упорно старалась обезопасить от какого-либо внешнего воздействия долгие годы, эта музыка свела на нет. Оголила все нервные проводки и сделала восприимчивой к каждому звуку… Началась такая ломка защиты - железобетонных крепостей, системно возводившихся во внутреннем пространстве, что те отрывались, доставляя тем несносную боль  и падали поверженные под ноги. И больно, и страшно, и… легко.
Когда писалась песня на мои стихи, сердце трепетало от каждого движения вперед, к звездам… Чтобы не показать миру свое сумасшедшее состояние от многообразия чувств и эмоций, сопровождающих сотворчество, начала вновь возводить защитные стены…  Но те провалили испытание на функциональность.
Пришлось принять это, как данность.  И проживать каждую нотку без утайки. Скрыть все равно уже не получится.
Люблю…

http://vk.com/audios-40393466