Карету мне

   Экспедиция с планеты Ялмез, вращающейся в далёкой галактике вокруг звезды под именем Ецнлос, достигла цели долгого путешествия. Свободные от вахты астронавты любовались в иллюминаторы чудесными видами голубой планеты, с обитателями которой надеялись вступить в контакт.

 Прежде чем спуститься с орбиты, решили почитать новости аборигенных СМИ. Закачали некоторые с сайтов методом случайной выборки, перевели и обомлели.

 «Призрак бродит по Европе. Призрак страшной кровавой войны»,  «Лобковым вшам негде жить»,  «В Барнауле ребенок выпал из окна 8 этажа», «Генпрокуратура выяснит, кто из властей Петербурга закупил к юбилею травы на 1 млрд.рублей», «Били руками, ногами и бросили умирать», «Игрокам «Урала» понравилось качество травы во Владикавказе,  «Янукович меняет колёса на винт»,  «Динозавры – пилоты НЛО», «У хороших отцов маленькие яички»,  «В парке на Метеогорке травят домашних собак», «Российский космонавт нашел себе работу поинтереснее»,  «Елена Малышева. От рака спасёт мастурбация!»,  «В Самарской области в овраге обнаружено тело двухлетнего ребенка с 20 ранениями», «Медведев после изнасилования уволил главу МВД»,  «Смертельная авария и акция протеста», «Владимир Кличко сильнее всех в EBU»,   «Первое в этом году солнечное затмение можно было наблюдать этой ночью»,  «Разрушительная энергия сумеречного сознания панцирных рыб». И т.д. и т.п.

- Ключ на старт! – завопил командор.

  Улетели разумные.


Рецензии
Да уж, Александр, улетишь тут к чертовой матери, когда "Первое в этом году солнечное затмение можно было наблюдать этой ночью" (не повторяю все прочее)! Малышева привет не передавала?
С глубочайшим уважением,
Виорэль Ломов.

Виорэль Ломов   08.04.2014 18:02     Заявить о нарушении
С амёбами разумные не общаются. Не интересны мы им. Приветы от Малышевой мне ежедневно передаёт "подсевшая" на утреннее зомбирование почтенного возраста тёща. Приходится соглашаться с любыми советами,благодарить и даже обещать их реализовать. Ложь во спасение лодки семейной. Да и тёща забывчива.

С почтением,



Александр Чашев   08.04.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.