В ожидании тепла

Иван Филин
Пришла весна а, значит скоро начнутся   раздевашки, соревнования по раздевашкам каждый год становятся все откровеннее,  почти экстремальными. После долгой зимней спячки  всем  захочется  и себя показать и других посмотреть. И что бы в этих соревнованиях не ударить в грязь лицом, нужно что бы ваше тело было что называется в тонусе. Никому не эротично смотреть на сутулые плечи,   горбатую  спину, обвисшую грудь и жирный  животик.
И для того, что бы не  было стыдно за то что видно,  и все  что  видно, было  в лучшем виде, бросаем пить курить и бежим в спортзал.  Всего три месяца отделяют нас от  теплого лета,   этого времени достаточно  что бы привести себя в форму.
Самое главное определиться с тем видом спорта, который тебе  по душе.  Плавание    фитнесс,  а кому то могут понравиться силовые нагрузки или йога, если ты найдешь свой вид спорта,  возможно, он останется с тобой на всю жизнь.    Кто то может долго и изнурительно тренироваться, приобретая мускулистое и рельефное тело, забывая практически обо всем на свете,  а кто то наоборот,  пару раз поднимет гантельку и с чувством собственного достоинства и бессилия  выходит из зала,- но с удовольствием  будет плавать и прыгать с вышки в местном бассейне.
 Прогресс  в спорте  дело не только  силы воли, - которую то же нужно и можно развивать, сколько в образе жизни и окружении. Конечно же , если ваши друзья пьют пиво, вам трудно будет отказать им,  то  о дальнейших занятиях  спортом и каких либо достижениях, не может быть и речи. И возможно вы скоро забудете о том,  что купили абонемент в спортзал. Нередки случаи когда наоборот, твои успехи в спортзале, приводят туда твоих друзей.      
 Спорт поможет тебе  избавиться от вредных привычек.  Он  является сильнейшим мотиватором  что бы бросить пить и курить. Специалисты наркологи   говорят, что отказаться от всякого рода вливаний и вкуриваний, можно только личной волей. И никакие курсы терапии  не помогут, если не будет личного решения человека.  Ну а принять такое решение намного легче,  если есть  чем себя занять.
Обращение к девушкам красивым и не очень, в ожидании тепла  я прошу вас. Одевайтесь поскромнее, конечно же всех интересует какое у вас нижнее белье какого размера грудь и  все почему то захотят оценить вашу попу, мне то  же хочется увидеть немного эротики и привлекательности, но не доводите раздевашки до порнографии и разврата, это не красиво и не привлекательно.
Занимайтесь спортом, берегите себя и свое здоровье, будьте красивыми.