Крым дза дза

Сергей Кристел
Симферополь,на улице Бела Куна приземлился космолет с Януковичем на борту.Президент Сатурна Янукович перекрыл своей грудью магистраль и не пропускал танки в центр Симферополя.Танкисты плакали и просили пропустить танки в город на концерт Джима Керри,который проходил в Верховной Раде Крыма.Тараканы с калашами хотели обойти Януковича через виноградники,но бешенный виноград начал стрелять ядерными ягодами с лазерным наведением.На площади Ленина на место памятника Ленина залез Шварцнегер с базукой и пусть его попробуют скинуть.На вокзале Чингачгук с индейцами проводили учения на случай нападения графа Дракулы с войском гаргулий с калашами.Президент Крыма Венету,сын Инчу Чуна собрал внеочередную сессию колорадских жуков по вопросу нападения солитеров на туалеты Крыма.Малярийные комары с вирусом бешенного секса напали на жителей Ялты и население Ялты увеличилось за 1 час в 10 раз.Недостаток колбасы в магазинах Ялты пополнили охотой на тирексов,которые развелись в горах Крыма,когда алкаш Швондир с пьяни переспал с лягушкой-размножушкой.В Судаке развалины крепости заняли войска Сталина и начали там Курскую битву.На Ласточкином гнезде дементоры выгнали администрацию и создали партию вампироидов.На море возродились динозавры и туристы убежали на планету шумеров.Тамплиеры ходили по улицах Симферополя и искали банки,они рубали головы банкиров и забирали у них души.Дракула зашел в универмаг и искал,кого бы укусить.В Бахчисарае все мечети заняли войска Джима Керри.Крым.Все сошли с ума.Войска России заняли все туалеты Симферополя.