Массовое НЛП. Дым без огня

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
МАССОВОЕ НЛП. Дым без огня. Который день лихорадит страны-сестры. Политики балаболят языками, нагнетают агрессию между народами! Только что друзья - уже враги! Сначала Майдан. И все спорят - кто за кого. Делятся, как инфузории, будучи единым. Потом более широкая площадка - Россия-Украина. Быстро начали забывать Майдан, народные мысли стали более масштабные: от Владивостока до Львова и Севастополя. Территория споров расширилась. Ах, как умеют манипулировать! Где вы, СЕРЫЕ ТЕНИ, стоящие за спинами политиков? Ни один политик уже не знает,что ему дальше делать. Каждый день новое движение языка из раскрытого рта. ИТОГ: ненависть между всеми - народами, соседями, друзьями. И супер итог: казна везде пуста.
Не ссорьтесь, друзья! Политики сами не знают, какое завтра получат указание, что делать. Война пока откладывается. Не готовы к ней ни люди, ни страны. Зачем России Крым? Зачем из-за Крыма начинать мировую войну? Идет массовая обработка сознания предполагаемой военной агрессией. Не будет агрессии. На Украине и в Крыму действуют свои собственные силы, переодетые во что ни попало. А Россия подыгрывает. Информационно. Зачем? На этот вопрос ответить не сможет даже Путин. Может быть стоит задать вопрос мировым шахматистам, Серым Теням?
http://kara-dag.info/dym-bez-ognya-massovoe-nlp