Кто придумал?

Алексей 37
    В Государственной Думе обсуждается принятие закона о запрещении усыновления российских детей иностранными гомосексуальными "семьями".(Или уже приняли?)
Да Вы это о чем, ребята? Кто придумал идиотский закон о усыновлении наших детей чужими государствами? Решили, что все продается и покупается? "Проклятые" большевики после гражданской войны, в условиях дикой разрухи и огромного количества беспризорных детей их за границу не отдавали, а в кратчайшие сроки ликвидировали беспризорность. Им даже в страшном сне не могло присниться отдавать своих детей на чужую милость.
В Великую Отечественную войну появилось опять огромное количество беспризорников. И всех их в короткие сроки отправили в вновь созданные детдома, ремесленные училища,суворовские и нахимовские училища на полное государственное обеспечение. И это в нищей,дотла разрушенной стране, в условиях всеобщего голода. И детсадов в городах хватало на всех!
 
  А сейчас с восторгом,достойным лучшего применения,власти сообщают,что в стране в этом году родилось чуть больше,чем умерло. И отдаем это "чуть" в заграничные семьи на побои,унижение,сексуальное насилие и убийство.
 Вы, депутаты и чиновники, совсем совесть потеряли?