Деньги. 2 Взгляд. 36

Мая Голубева
Украина и рецензия

Не все в Украине идиоты!
На площадь лезут воевать они!
С Запада содержат их банкноты.
Воюют, Господи, против своих.

Не классно там живут, что говорить,
Но это же политика своих.
А хорошо дерьмо своим подлить
И завести политику в тупик?

Меня б заставили там воевать,
Другой бы способ жизни я нашла,
Но убивать своих, всё разрушать?
В мир тупости, бандитов не сошла.

Чем больше вам даёт сосед родной,
Хотите больше вы от них урвать,
Торгуя "САМОСТИЙНОСТЬЮ ЧУДНОЙ!"
Так в заключение могу сказать!

      Рецензия:

Похоже, нет в нас головы.
А есть одна большая .опа.
Но с Украинцами, увы!
Воюют Штаты и Европа!

       А "при хождении по мукам", как говорят, об эвакуации, Лийка столкнулась с очень замотанными и печальными судебными органами, которые были совершенно обескуражены тем, что они только что закончили бракоразводный процесс, при котором отец семерых детей скрылся в неизвестном направлении из дому, оставив семью без всякого содержания, а жена только родившая последнего грудного малыша, не могла работать, хоть и негде было устроиться. Старшему сыну было только 10 лет. Как и чем может помочь нынешний "сумасшедший, разрушительный дом" тому человечеству, которое не хочет и не может решить собственную судьбу??? Хоть стремится диктовать свои безмозглые условия, не пользуясь ничьим разрешением и никого о том не спрашивает.

   Тоже произошло с Крымом. А у кого из крымчан спросили о желании стать подарком Украины, да и нашёлся ли хоть один патриот, который тогда задумался о будущем страны?  Хрущёв подарил и всё! И тогда, и теперь ломаются судьбы людей. Не по их вине. Сколько этому бедному Крыму досталось? Здесь каждый камень омыт кровью  человека. А когда  полуостров просто живёт своей жизнью, до него нет никому никакого дела с точки зрения экономики. С передачей Крыма Украине, кроме разрухи и междоусобных войн, там ничего не наблюдается. Постоянно появляются то натовские войска, либо бандеровские с центра Украины. Что им здесь надо? Живёт народ, никуда не лезет. Нет, им надо мешать, что-то навязывать морскому флоту! И стоит ли этому удивляться? Если, пережив сталинскую эпоху, иногда в России в трамвае или в ругающейся толпе, твой слух поражает фраза: "На  вас нет Сталина!" Неужели  этот грузинский ублюдок, которому было наплевать на весь русский народ и который уничтожал его несметно, ещё кому-то симпатичен? Как-то Лия не выдержав в трамвае этот возглас ответила: "Для вас ещё существует Саакошвили. Можете стать под его флаг!" Она не политик, но хоть чуточку, если не мозгов, то хоть  их оболочки могут проанализировать, что ни Сталины, ни Хрущёвы, ни Брежневы не будут защитниками России и никогда  подобные им не будут её патриотами. И хватит содержать всех, кого жаль, разбазаривая свои средства на неблагодарные народы, а давно пора позаботиться о своей истории,о своих богатствах,своих достижениях, а не распыляться попусту. А достижения были. Можно спорить, можно идеализировать, можно что-то поменять, но таким варварским способом, как это было сделано в 90-ые годы, всё потерять и начать с полного абсурда: воевать за ворованные, никому не нужные деньги, лишившись всякого человеческого достоинства, совесть, потеряв бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование, разрушив систему пионерских лагерей, баз отдыха, курортов, много других преимуществ советской системы, которые возникли за совсем короткий срок. К чему было уничтожение столь прекрасных починов? Можно было мирным путём что-то менять, добавлять, открыть границы, а не разрушать всё. А теперешнее помешательство, в котором принимает участие меньшинство толстосумов? Рисковать своими мешками с деньгами они не хотят. Поставляют бесплатное "человеческое мясо", платят тем, кто заваривает склоки и стряпают фальшивки и всё за доллары, евровалюту, за рубли, а Россия должна, как всегда, раздавать всё тем, кто в следующий раз снова плюнет ей в лицо. Лийка, как никогда, верит, надеется в верное и мирное решение В.Путина, как это было в Грузии. Но Украинская правда-весьма странная. Запад может войти снова в состав Польши, а они (поляки) об этом только и мечтают, другого выхода нет, а все остальные вымыслы о какой-то самостийности Украины, просто блеф, ни на чём не основанный. Реализм является фактом. Русскоязычное население не хочет и не может насильно подвергаться украинизации, тем более, что менталитет тех не вызывает никакой симпатии. Выдача паспортов и желание переехать в Россию? Это  значит начинать жизнь с нуля. Ведь не каждый может переехать. Там дом, работа, родня. Но бойню надо прекратить, мы итак всем миром сидим на пороховой бочке и может найтись один ДУРАК, КОТОРЫЙ ВЗОРВЁТ МИР (типа Коломойского), ОБЕСПЕЧИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОБЕЩАННЫЙ бандитами НЕОДНОКРАТНО КОНЕЦ СВЕТА, как это было не раз в истории человечества.