Провокация

Казаков Виталий
Хочется сказать о том, что осталось за кулисами, на что почти никто не обращает внимания в данный момент, и это естественно, когда горит под ногами земля.
А ведь именно то, что остается за кулисами, подчас имеет первостепенное значение, ибо для того и затеваются масштабные трагедии, чтобы под шумок протащить то, что либо имеет первостепенное значение, либо сыграет огромную роль в будущем.
О чём это я?
А давайте поразмыслим.
Для чего и кому нужен был Майдан?
Националистам? Так они обречены были на провал изначально.
Властям? Так они остались не у дел.
Народу? Так народ кроме головной боли тоже ничего не поимел с этого паршивого барана.
Для чего нужно было выводить толпу, а это именно проплаченная толпа, выданная проплаченными же журналюгами  за какие-то оппозиционные силы.
Майдан по сути чистейшей воды провокация.
Для чего это нужно и как это аукнется в будущем с помощью излюбленного диалектического, причинно-следственного метода понять несложно.
На Руси до римского дерьмократического права существовало Копное право и Всенародное Вече, и там и там вопросы решали скопом, то есть  всем миром. Это закреплено в  Кровной Родовой Памяти Русов.
Вот именно на это и покусились гуманоиды? На самое святое, на право народа изъявлять свою волю.
Вывели на майдан проплаченных негодяев, с целью дискредитировать это самое право, а теперь под шумок ещё больше «закрутят гайки», ужесточат наказания за любое волеизъявление, и ещё более жёстко отрегламентируют это «право», превратив его в полнейшее беЗправие. Причём  произойдёт это под общее ликование толпы, некогда именовавшейся НоРодом, которая даже не заметит, как искусно её обвели вокруг пальца.
А если и заметит, то  продажные журналюги СМРАДа утопят одинокие голоса здРАво мыслящих людей в новых потоках лжи.
Дабы не заканчивать на столь печальной ноте хочу пожелать всем БлагоРазумия, РаДости, Добра и Счастья!
Мир Вам, Люди!