запретное желание. синопсис

Лия Полли
Условное название:   Запретное Желание

Жанр: психодрама

Логлайн: Драматическая история неразрешённой любви мужчины и женщины, история внутренних мучительных запретов и внешнего благочестия, которое тлело долгие годы в таинственных и необъяснимых поступках. История психологического одиночества и внутренних противоречий современных людей, подконтрольных новыми технологиями и религиозными ограничениями, которые встают в острое противоречие с чувственной интуицией.



СИНОПСИС: 

ОН её любил.. Он её хотел.. Он сходил с ума...

Она искала его по соцсетям и знакомым - его не было..

Это давнее мимолётное знакомство не уходило из памяти.
Когда ОНА ему звонила, он швырял трубку и орал что её не знает !!!
Но следил за каждым её вздохом! 
Он был разведчиком! Службы..
Приставить к ней слежку было запросто..
Но он приставил новые технологии..
Взломщик текстов и мыслей!!
Он  просматривал все её маршруты за день.
Сервер привычно наматывал все записи навигатора и камеры её телефона. Но он вытеснял в себе все желания, наслаждаясь недоступностью. Проверки были излюбленным занятием.
Подвесить в контакты какого нибудь идиота. Чтобы закрутил с ней роман. И он тогда чужими руками писал ей письма и признания.
Представьте себе, она влюбилась в нежные слова , которые он строчил под маской инкогнито! 
Когда она звонила ему, он швырял трубку и орал что её не помнит!!

Очередной УХАЖЁР был даже внешне похож на тот давний образ. Он был реален. Она его знала! Его попросили закрутить интрижку!
Стихи, стихия... Сервер привычно наматывал её мысли и фото видео материалы! Он был безумно искреннен и романтичен! Почему?
Когда они встретились, она чувствовала..
Да она всё чувствовала, но уже ненавидела  его за интриги!
Она ощущала себя куклой, марионеткой, они  играли жестоко на её чувствах!!
Она знала, что это от него.. Но она доверилась этой игре как маленькая девочка! 
Когда она звонила ему, он швырял трубку и орал что это бред!!
Это бред и был.. Клавиатурный перехватчик привычно отсылал ему все её записи, или попытки мыслей..
Она была заМУЖем. Глобально он мечтал разбить её брак. Вероломно и навсегда. 
А просто так.. Зависть? К чужому счастью? Любовь? Комплексы? ЧТо это??? 
Когда она ему звонила, он швырял трубку и орал, что она задолбала его!!

Ухажёр был прекрасен! Она бесилась! Дрянь! Дрянь ! Дрянь!!
Вот она устроит ему просмотр! Пусть наслаждается! ( её внутр конфл)
Она закрутила эту интрижку! О, это было волнительно..
Она наслаждалась, когда писала нежные сообщения!
Ох, она старалась в подробностях описать свои эмоции и чувства!!
Влюблена, влюблена, влюблена.....
Хочу тебя, хочу...

Пауза....

Пауза!!!

Пауза???

Он читал это и сходил с ума!! Он проклял её за это! Она не прошла его проверку!! Она дрянь! Дрянь! Дрянь!!
Он молился за её Спасение! Он молился за её очищение! 

МУЖ случайно увидел переписку! Там скандал и бледные губы, как объяснить?.. Никак! Планшет полетел в стенку, а за ним и она..
Еле выбравшись на свет, она не могла унять дрожь..

Когда она позвонила ему , он швырнул трубку и орал, чтобы она оставила его в покое!!

Ухажёр слился сразу..
Она была в таком отчаянии, что её трясло под мокрым дождливым снегом, с мокрыми глазами и промокшими туфлями..
Она кашляла на морозе и задыхалась от безысходности.,

Только будь, только живи.. Она вспоминала те слова и пыталась понять их смысл.. С чего вдруг??
Он молился за её душу, он молился за её спасение! И домолился..

На следующий день, ну надо же так странно события легли, ей ставят смертельный диагноз! Это было так неожиданно, так неправдоподобно и так стремительно!!! Она рухнула просто!! 
Он наслаждался возмездием! Она была неоперабельна!

Он позвонил ей сам! Он плакал в трубку! Он стонал наедине!
Он молился за неё! За её очищение! (его внутренний конфликт)
И пошли круги ада! Никакого прогноза! 
Сложнейшая операция! Она еле дышала еле ходила..
Очищение!! Он не приехал к ней.. Он не звонил ей.. Он молился!
Огромная доза облучения! Тихо, тихо, умоляю, спокойно.. 
Не надо страстей и молений, не надо в космос отправлять страх и ужас, не надо скорби.. Отвяжись ты от неё! Спасение..
Прошло два года... Она вся израненная,  изрезанная, без волос и без женской красоты.. С их первой встречи Прошло восемь лет!.. 
Он хочет её сохранить, привязать, пристегнуть.. 
У них был всего один единственный поцелуй! Тогда.. Давно..

Когда она звонит ему, он просто не берёт трубку..........

Церковь, храм, в тишине молится истово седовласый респектабельный мужчина. Он похож на священника, длинная седая борода. 
В кармане смартфон пиликнул. На экране высветился маршрут её поездки.. 


ОНА - главная героиня. Женщина 35 лет молодая, красивая, умная , тонкая,  динамичная.

ОН - мужчина, . Образа нет.

УХАЖЁР - её ровесник, бывший одноклассник, типичный молодой мужчина, весёлый внимательный щедрый - обычный..

МУЖ - её ровесник. Представительный  мужчина. Заботливый, любящий, семейный, обычный.