Японское анимэ 2. Сказка

Сиванму
Прошу простить за нецензурные выражения и вообще, за порнографию.

Начало сказки здесь http://www.proza.ru/2011/04/16/799  но его можно и не читать.


 
«В конце Кармаваджра раздает красные защитные шнурки, которые надо завязывать вокруг любого из предплечий. Эти шнурки символизируют Майтрейю в двух смыслах этого слова. Мы носим их до того времени, пока не придет Майтрейя, будущий Будда, или мы развиваем чистую майтри, любовь, ко всем существам. Поскольку Майтрейя, как предсказано, не придет еще несколько миллионов лет и для того, чтобы развить чистую любовь, может потребоваться долгое время, – мы носим этот шнурок только символический период времени – обычно на протяжении церемонии посвящения – как напоминание о желании, чтобы все существа были счастливы и имели причины для счастья».
                Из подготовительной церемонии посвящения в Калачакру.

Жили себе, были китайский король с индийской богиней, а потом китайский король вдруг влюбился в обычную бабёночку. Она работала начальницей отделения в банке. Высокая блондинка. Китайский король был без ума от её офисного прикида. Строгий деловой стиль будоражил его фантазию. Юбочка чуть выше колен, чулочки, маленькие трусики, туфли на каблуках. Они, как только познакомились, так в этот же вечер и совокупились.  Пришли к ней в её двухкомнатную квартирку, он прижал её на кухне к стеночке, потрогал рукой под трусиками. Она раздвинула ножки, и он сладко вошёл в неё. Бабёночка была горячей, её писька по размеру как раз подходила под *** китайского короля: узенькая, мокрая, приятная очень! Бабёночка тряслась и кончала. Грудки у неё были маленькие, а сосочки длинные и торчали, когда она хотела ****ься. Она делала вид, что стесняется своих торчащих сосков, а король тянул её за них.  Ей и больно, и приятно становилось. Бабёночка от этого ещё больше разгоралась.

В тайне китайский король мечтал покататься на яхте в обществе своей любимой жены – индийской богини с ещё четырьмя девушками. Он фантазировал, как они лежат перед ним голые и трогают себе клиторочки. Он стоит и смотрит, как они замирают от собственных прикосновений, потом подходит к каждой по очереди, садится на корточки и помещает член в их ротики. И опять смотрит, как девушки дрочат клиторочки и кончают одновременно все четыре. Каждая по разному. Одна выгибается и кричит. Другая тихо сжимается. Третья поворачивается на бочок и замирает, а у четвёртой низ животика сильно вздрагивает, и из письки обильно течёт влага.

Его жена – индийская богиня – сильно увлекалась духовными практиками, и совсем отошла от половой жизни. Вот китайский король и взбеленился.
Богиня всегда ревновала короля. Она замечала, что ему нравится то одна, то другая девушка. А тут она случайно обнаружила, что король любит ещё одну женщину. Он продолжал любить богиню и любил ещё одну!

Узнала об этом богиня, и охватила её великая печаль. Оказалось, что королю не нужна душа богини, а нужен секс. И тело её уже не было таким красивым, как прежде. Боги тоже стареют. Их кожа сереет, исчезает блеск глаз. Целый месяц она почти не спала и не ела. В то же время, король с богиней часами валялись в постели, лаская друг друга. Три месяца подряд они предавались любовным утехам. Богиня оставалась в душе глубоко несчастной, униженной и подавленной. Китайский король признался ей в том, что всю жизнь мечтал, чтобы у него было две жены. Он  и раньше неоднократно намекал богине об этом, но она не хотела принимать его таким, какой он есть. Тешила себя иллюзией, что она единственная любимая для него. И теперь ей казалось, что она хоронит своего мужа. С ней рядом вдруг оказался новый человек, и этот человек любит не только её. Она хоронила иллюзию счастья быть только вдвоём. Индийская богиня понимала, что не стоит грустить о растаявшем весной снеге, но ничего не могла поделать со своей грустью.
 
Индийская богиня всеми силами пыталась избавиться от чувства ревности, но безуспешно. Король помогал ей в этих попытках, желая сделать её свободной, но она оставалась печальной  и плакала почти каждый день. Слёзы, конечно, не прибавили ей красоты. Она худела и бледнела день ото дня.
 
Как-то раз, в один из дней, когда мягко пригревало солнце, гуляла  богиня на морском берегу. Море  было спокойным, вода в нём прозрачной. Она пошла по каменистому мысу, выступающему из воды, к его краю, удалённому от берега. Мыс заканчивался плоской площадкой, и волны плавно накатывались на её шершавую, облепленную мелкими мидиями поверхность. Лёгкие, белые облачка плыли над головой. Богиня стояла на краю мыса, смотрела в прозрачную воду, в её тёмно-синюю глубину. И приплыли русалки.

Русалки пели и манили богиню: «Иди к нам, прыгни с камней, и закончатся твои страдания. Ты станешь вновь юной, сияющей, будешь смеяться, играть, ты сможешь сниться всем, кому захочешь!»

И богиня прыгнула, в бурлящую у камней, воду.
 
Китайский король горевал недолго. Он женился на своей любимой бабёночке, превратив её в сексуальную рабыню. Особенно ему нравилось сажать блондинку на диван и с силой толкать член в её ротик, прямо в горло, прижимая её затылок к спинке дивана, чтобы она давилась и задыхалась, и чтобы слёзки выступали из её синих глаз. Но и ничто человеческое не было чуждо китайскому королю, и перед тем, как уснуть, он лежал со своей высокой блондинкой, обнявшись, на этом диване, и смотрел телевизор. Потом они долго и нежно целовали друг друга, сплетаясь языками и телами. Бабёночка тешила себя иллюзией, что она для него единственная любимая, и была счастлива. И ей, простой смертной женщине, было невдомёк, что китайский король черпает через неё силу севера.

Тем временем китайский король каждую ночь видел один и тот же сон. В этом сне ему являлась индийская богиня, и была она такой же молодой и красивой, как в то время, когда он с ней только что повстречался. Даже ещё лучше, - такой восхитительной король и не видел её никогда, поскольку когда они встретились, она была много старше его. По её смуглому телу, чуть прикрытому ярко-зелёными водорослями,  стекала солёная морская вода. Падали капли и с длинных медно-рыжих волос богини. Она покрывала короля поцелуями, ласкала его член, облизывая твёрдую головку и всасывая её в себя. Тёрлась о короля маленькими упругими грудками, садилась на него сверху, вращая бёдрами, стонала, изливая сок из припухшей от возбуждения вагины. Вставала на четвереньки, а король входил в неё сзади, всаживая свой член ей в анус. Он терял рассудок от удовольствия, от благоухания, исходившего от её тела, и его семя низвергалось на алые губки, на гладкие щёчки, на кругленькие, с маленькими коричневыми сосочками, грудки, на плоский животик и твёрдые ягодички  русалки. Она обхватывала его ножками, громко стонала, дрожа и дёргаясь.
 
Бабёночка, с которой король спал, просыпалась, чувствуя, как тот возиться и постанывает во сне. Поутру она просила его рассказать, что же ему сниться. Король скрывал от женщины правду, говорил, мол, вижу тревожные сны.
 
Тогда богиня приснилась высокой блондинке, спутнице жизни короля. Блондинка спала в короткой кружевной рубашечке, без трусиков. Она находилась в возрасте, когда свежесть юности уже утрачена навсегда, но красота всё ещё остаётся, держится на последнем вздохе, как последний лист на осеннем дереве. Богиня раздвинула бабёнке толстенькие ягодички и начала ласкать языком розовую мякоть обеих её щелочек. Она манила блондинку за собой. Женщина не могла сопротивляться приятному голосу русалки, не могла противиться русалочьим чарам.
Богиня и высокая блондинка очутились на шершавом, плоском краю мыса, с которого прыгнула в море индийская богиня. На этой площадке, под сияющими звёздами сидело ещё три девушки. Они расчёсывали мокрые, длинные волосы. Одна из них была обворожительной и капризной полногрудой блондинкой с большим ртом и распахнутыми голубыми  глазами. Она олицетворяла для короля восток. Другая, похожая на маленькую девочку, худенькая, с очень широким влагалищем, шатенка – развратная, олицетворяющая запад со всеми его изысканными извращениями.  А третья была негритянкой – символом юга. Таких красавиц редко можно увидеть на земле. Безмятежные, не измученные ревностью, обидами или подозрениями, далёкие от земных бедствий, печалей и горестей. Они принялись обласкивать бабёночку, тихо пели, гладили, облизывали её, засовывали тонкие язычки внутрь намокшей щелки между белых, крепких ножек. Бабёночка извивалась от наслаждения, целовала русалок, отвечая на их ласки. Её длинные затвердевшие соски призывно торчали.

Тут король вновь увидел свою богиню в явившемся ему сновидении. Он протянул к ней руки, чтобы заключить в объятия и слиться с ней в страстном порыве, но русалка звала его за собой. Она привела его на тот же мыс. Когда он появился там с ней в обнимку, бабёнка взвизгнула от негодования. Волны ненависти и обиды нахлынули на неё. «Покончи с этим!» - воскликнула рыжая русалка, обращаясь к бабёнке,  - «покончи с земными страданиями! В морской пучине ты обретёшь покой! Прыгай, не бойся! Несколько минут физических мучений избавят тебя от старения и глупых переживаний!» Русалки громко рассмеялись! Даже звёзды на небе весело задрожали от их смеха. Эхо вторило ему. Король встрепенулся, очнулся ото сна, кинулся к бабёночке, чтобы спасти её от смерти. Богиня со смехом подошла к нему, потёрлась грудками о его грудь, дотронулась до члена, и король сомлел. Его бабёнка тоже пробудилась и тут же поранила ножки об острые мидии. Площадка окрасилась кровью. Она кричала, хотела избить рыжеволосую, но русалки заходясь от хохота, тащили её  к краю, к краю, к краю… Раю? Блондинка упала, а девушки тянули её за руки, везли по шершавой поверхности, мидии взрезали белый живот блондинки, кровавая полоса тянулась по площадке к воде.
 
Равнодушные морские волны поглотили тело высокой блондинки. Девушки прыгнули следом за ней и начали топить, рвущиеся на поверхность руки и голову бабёночки. Когда, наконец, она скрылась под водой, русалки тоже исчезли в пучине. Король остался один на краю мыса под яркими звёздами.
 
Что чувствовал китайский король? Жизнь его удалась! У него, как он и мечтал, было одновременно две жены; одна каждую ночь являлась ему в сновидениях, а другая лежала рядом. Он их обеих имел, и желал, и любил. Они выполняли все его прихоти: сосали ему ***  на рассвете, вставали на колени и сосали в любое время, когда он приказывал, спускал сперму на их красивые лица и **** их всегда, когда хотел… Одна из них знала о существовании другой, а другая – оставалась в неведении. Внезапное расставание с иллюзиями – очень болезненно!

                ***

Всю жизнь быть для кого-то
единственной, любимой -
всего лишь иллюзия.

                ***

Окончилось всё хорошо.
 
Китайский король вернулся в свою спальню, лёг и уснул. И приснились ему его любимые девушки - молодые, нежные, игривые. Они вместе сосали ему член, лизали письки друг другу,  он ставил их рядышком на четвереньки, втыкал то одной, то другой в раскрытые щелочки и в попки.
 
Король катал на своей яхте всех пятерых девушек русалок. Вставал в центр, обнявшись и соединившись с его любимой женой, рыжеволосой индийской богиней, а русалки окружали их с четырёх сторон, и тогда все они вместе могли лететь в любое место во вселенных.
 
Любовь бескровна.

                ***

26 декабря. Среда. Израиль. 2013 год.

На изображении Яб-юм (тиб. «отец-мать») — в буддийской иконографии (танках) изображение божеств и будд в любовном соитии (майтхуна) со своими супругами.