Вернисаж - Конкурс 27

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИН ДЛЯ СПОНСОРСКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran1
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 
Дорогие авторы!

Объявляется Двадцать седьмой Конкурс из серии конкурсов ВЕРНИСАЖ по картине из интернета, размещённой на шапке страницы Конкурса.


В конкурсе может участвовать любой автор Проза.ру.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ АВТОРОМ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ МЕЖДУНАРООДНОГО ФОНДА ВСМ:
http://proza.ru/2010/12/31/284


Заявка на участие в Конкурсе принимается в виде рецензии под этим объявлением, содержащей:

1. Ссылку на ОДНО произведение, написанное ПО РИСУНКУ НА ШАПКЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ, опубликованное на сайте Проза.ру - НЕ БОЛЕЕ 10000 ЗНАКОВ С ПРОБЕЛАМИ. Произведения, содержащие ненормативную лексику, сексуальные извращения и разжигающие национальную рознь,  рассматриваться не будут;

ЗАЯВЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СПИСКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА АВТОРСКОЙ СТРАНИЧКЕ.

2. Названием произведения;

3. Адресом e-mail участника. Если рецензия предполагает участие другого автора, не написавшего её, но согласного участвовать, требуется добавить адрес УЧАСТНИКА.

Просим при размещении Вашей заявки отметить окошко "понравилось" под рецензией, чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ: ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ УКАЗАННАЯ ВАМИ ССЫЛКА.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней до закрытия приёма заявок.


Фондом ВСМ предусмотрены следующие награды Лауреатам:

Первое место - Стоимость анонса на главной странице Проза.ру;

Второе место – Приз 1200 баллов Проза.ру;

Третье место – Приз 800 баллов Проза.ру.

Специальный приз 500 баллов Проза.ру за лучшее произведение по предложенной картине, в которое будут включены ВСЕ из следующих слов:  "витраж", "след", "мысль", "доверчивый", "цель".

Специальный приз 500 баллов - за самое фантазийное произведение Конкурса.


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.
 
Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1


Приём заявок на Конкурс завершится наличием 40 принятых произведений или 1
августа 2014 года.
ПРИЁМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ПРОДЛЕВАЕТСЯ ПО 1 СЕНТЯБРЯ.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
ЛОГИН ДЛЯ СПОНСОРСКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran1 .
Ваша спонсорская поддержка Фонду просто необходима.

Фонд ВСМ желает всем Конкурсантам удачи.