Выбор между олигархами и националистами

Валентин Кашин
 Черная магия   семейных кланов  олигархов, выросших на коррупции, криминале и демократической риторике ведет к плачевным результатам - духовному и физическому  обнищанию населения страны, и выходу на сцену, радикалов  в крайних формах  религиозного фанатизма и нацизма.

 Захват власти в Киеве представителями неонацистов и бандеровцев создали условия для повторения на Украине  условий  этнической чистки.  Именно   такие действия  являлись отличительной чертой  организаций,  интересы  которых были особенно  отчетливо показаны во время   второй мировой войны.  Эти организации были  заинтересованы в проведении геноцида в отношении    национальных сообществ проживающих    в Украине.  (Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.
Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом.  http://fototelegraf.ru/?p=221514).
  Именно эти организации сегодня поддерживают  США, и  страны ЕЭС   в качестве своих ставленников  в своей ненависти к России.
   Единственное, что тормозит    новые власти  Украины -   это  деньги, которых просто нет.     Дай  им деньги и  акций геноцида против национальных   сообществ , проживающих в этой стране не избежать.
  Безусловно   эти структуры пришли к власти на фоне массовой коррупции семейных кланов  олигархов Украины.  именно такие кланы   осуществляют свою власть под прикрытием  демократической риторики на территории  бывшего СССР.     Именно действия олигархов и их семейных  группировок создают условия  для глубокого массового обнищания  большинства населения   в руководимых ими странах.   Вывоз капитала,  и криминальный беспредел  отчетливо выступил основой политики олигархических структур  В Киргизии,   в Грузии,  в Украине, в Узбекистане.  В первых трех  странах уже произошла смена власти.   В каждом случае  смена власти имеет свою специфику. Так   в Киргизии смена власти произошла с глубоким смещением  сознания общества в сторону мусульманства, и естественно вытеснением русско-язычного населения.   В Грузии возникли открытые попытки провести геноцид в отношении населения  Абхазии, и это привело к отделению (то есть распаду) территории Грузии, и усилению  националистических амбиций.  На Украине    тоже делается все для вытеснения  вообще русского населения из страны, а заодно в очередной раз евреев,  и вообще всех других  национальностей , под предлогом борьбы с русским языком. 
   По сути на плечах семейных коррумпированных кланов олигархов в двери всех   государств    бывшего СССР стучится   национализм в крайних его формах,   типа нацизма.   Социальной основой для этого является обнищание населения  и  резкое ухудшения  образования,  вплоть до прямого сокращения доступа к качественному образованию большинства населения, под предлогом  экономического кризиса.  Естественно, олигархи не могут  формировать невежественные массы под предлогом личного обогащения и вывоза капитала на  запасные , кажущиеся устойчивыми западно-европейские , и американские просторы.
 
  Поэтому не кажется случайным и явно наметившаяся тенденция. В странах где   сбрасывают семейные коррумпированные кланы, главы этих олигархических семейств  бегут  в Россию, или на Запад.     Бакиев из Киргизии правда сбежал в Белоруссию, но скорее всего получив благословение на это из России.
 
 Итак население в достаточно скором будущем может оказаться перед необходимостью  остаться один на один с очередной волной откровенного нацизма, и  естественно на стадии глубокого обнищания большинства населения, проживающего за пределами столиц  своих государств.  А огромный насос перекачки труда     за  границы своих стран, сформированный     семейными кланами  олигархов и представленными  прежде всего  структурой  власти   в  столицах, и прикрытый демократической риторикой  будет продолжать действовать в интересах не населения, а  после   смены власти наевшихся олигархов на власть националистов, в интересах  религиозных фанатиков и неонацистов.