Что такое любовь

Блэк Фокс
Любовь..громкое слово, произносимое ныне, почти напыщенное как индюк и показное.Когда люди говорят "любовь", о чем вы думаете? Что вы представляете?..Держу пари мужчину, женщину и.. В общем-то даже озвучивать далее не надо. Ваши мысли предсказуемы, как маятник в часах. Навеянное из телевизоров, газет, журналов и радио представление об этом слове..Вам его достаточно?..А может вы упускаете так многое, самую важную часть спектакля? Вы будете довольны? Думаю нет.Так что же вы не учли? О чем забыли, говоря это слово?..Может о тепле?..Спокойствии?..Прощении?..Любовь не знает границ как и фантазия.Любовь не знает что такое пол,раса, национальность..любовь..разная. Любовь матери..Любовь брата и сестры..Любовь к первому лучу солнца..Любовь к звонким трелям птиц..Любовь..А во что она превратилась благодаря СМИ?..В животное чувство?..В похоть?..В потребность?..Люди смешивают это чувство с грязью, все больше искажая смысл существования этого чувства и его проявления. Так что же такое любовь?..А что вы чувствуете думая о ком-то дорогом, любимом или близком? Что вы чувствуете вспоминая что-то прекрасное, легкое и одновременно глубокое, проходящееся мягкой теплой волной в душе?..Прислушайтесь..может вы еще не забыли..что такое..любовь..