Расставание

Блэк Фокс
    Ты и не  успеешь проснуться. Тебя просто выбросит в реальность. Это как "Матрица", только нет таблеток, и ничего назад не вернуть, и как прежде уже не будет.  Почти в забытьи каждое сказанное слово, будто со стороны и почти по шаблонам. А теперь,  как сон, после которого не понимаешь где же реальность, а где игры подсознания.
    И только печатные коды отражаются на сетчатке глаз и врезаются в память. Выбросило в реальность. Теперь так.. Теперь без кодов и без уверток, без лжи или правды, без чего-либо кроме холода и темноты. Потому что это был мой выбор, с самого начала. И до самого конца в груди билось живое.. Разорвать свою душу, вырвать кусок, который давно не принадлежит владельцу, но почему-то до сих пор живет паразитом в его теле, высасывая силы и даря обманчивую эйфорию и спокойствие-яд..
    По накатанной, по привычке, чувствовать металлическим сердцем.. Любовь не должна быть предсказуемой, как станок, и отработанной, как схема масштабного производства.. Но она такой и не была..
    Она - была.. и по пути куда-то не выдержала перевозки сквозь время. Тут сколото, там царапина, а здесь трещинки.. Брак.. Опасно для здоровья и жизни. Сход с дистанции. Свобода? Реальность.. Выбросило…