Лунная иллюзия

Блэк Фокс
Луна..Черная..зовущая...Он летит к ней. Ветер режет глаза. Но Его это не остановит. Любой ценой, но он долетит. Ведь там ответ на его вопрос. Не важно что луна белая. Никаких сомнений! И гладь воды не заставит его передумать..Холодный колкий ветер уносит в сторону. Но крылья крепки и несут туда, куда стремится душа..Нет, его место не там. Его обманули. Он знает. Но ответы важнее..Тишина..Но ведь он должен слышать трепетанье испуганного сердца, скрежет воздуха о хрупкие крылья..нет нет, они сильны, они донесут..или грохот одиночества в небе, режущий сердце до убогих слез - он разучился плакать..что угодно, но не тишину!..Тишина..да..она оглушает его..своей безнадежностью. Глупый, не долетишь. На что ты уповал? Там пустота для разума и тела. Луна не для тебя. Но ближе, ближе! Так страшно..ведь упадет и унесет с собой..Придавит всей тяжестью своей силы под стать цвету.. Черный... Или это в глазах темно? Но ведь воздух еще есть. Он дышит..дышит ведь? Или это еще один сон? Закрыть глаза..Открыть..Слишком далеко..она далеко..Холодная бесцветная бездна утягивает его назад, на землю..Отчаянный взмах крыльев..еще..еще!! Все слабее..Что ж..это было высоко..это был красивый сон..Теперь можно и проснуться..Улыбнулся падающий и проснулся навечно там, где его уже нет..