Еврейская демократия. часть 2

Карл Фиделович Маркс
Продолжение. Начало здесь http://www.proza.ru/2014/02/28/1281

«А при чём тут Фридрих Арнольдович и последыш самого Элияха Гаона?
Да самое прямое – оба - АВТОРИТЕТЫ. На воровском жаргоне – это очень страшные „гомосапиенсы“.
Их бог Яхве наградил способностью устраивать финансовые дела. Это хорошо. Но вот зачем он их наградил «пропадением памяти»?
К примеру, они совсем не помнят, что за 600 (шестьсот!) лет до рождения Иисуса в Назарете предок русских - скиф Анахарсис, сын царя Гнура, брат царя Савлия и Кадуита  в Илейской роще вокруг Олимпа совершал впервые безжертвенный ритуал во имя ЕДИНОГО БОГА, за что был зарезан  своим же братом, там же.
Но ему - Анахарсису, - в энциклопедии двух АВТОРИТЕТОВ места не нашлось. А вот понятию «Анархия» местечко нашлось! Потому что оно означает на греческом языке «безвластие», а в «поучении демоса» последышами Элияха Гаона гласит: «состояние общества или страны при отсутствии или бездействии власти; состояние общества во время бунтов или революций». Верно. Во время такого состояния общества можно нахапать много «богоизбранникам». А чтобы ещё больше хапать, когда власть бездействует, можно создать банковскую систему. Именно «богом избранный народ» эту банковскую систему и создал. Да так хорошо её укрепил, что монархи всех мастей в должниках у них оказались. Не лично, конечно, у Бракгауза и Ефрона, но у их сородичей.  Помните, читатели, как потрошили короли-должники Франции своих подданных чтобы проценты банкирам уплатить? А когда уже и потрошить было нечего, короли-воры «в законе»  устроили «стрелку» с ворами вне закона ( на современном жаргоне «отморозков»). И началось  истребление всяких «беспредельщиков», то есть монашеских рыцарских Орденов, награбивших на своей «предпринимательской деятельности» с мечом, без меча и на банковских манипуляциях. Примеров в истории тому не счесть. На опыте всякого рода Рокфеллеров  и им подобным выросла целая плеяда специалистов. К примеру, Явлинский со своим  «Яблоком» запросто брались за пятьсот дней построить чуть ли не коммунистическое государство, при условии, что им из казённых фондов деньжат подкинут.
Жириновский вообще хотел одним махом всех на кол посадить и потом сапоги в океане от крови отмывать и жить на дани покорённых. Правда, он тогда в чине капитанишки был и погорячился, на что ему указали братья по идишу: «Или ЛДПР» или иди в ПРДЛ к ядрёной Фене». Он уразумел и быстренько стал доктором юридических наук, а как только «отметелил» женщину, отказавшую ему в «чести и достоинстве», стал и генералом, а также владельцем движимости и недвижимости в стольном граде Москве и по провинциям. Способный «богопомазанник»!
МММ- Мавроди с его «пирамидками» вообще пацан в песочнице в сравнении, предположим, с Березовским или Абрамовичем, в придачу с Гусинским и выводком его однокровцев «богоизбранного народа Израиля», ставших «олигархами».

Но не устарело «акционерное общество» «Брокгауз - Ефрон», оно, наоборот пышно расцвело, как дева после замужества. Доход с печатанья словарей стал мизерным, а  цели «просвещения» и оболванивания «демоса» возросли. Куда более эффективнее СМИ – средства массовой информации. Кто же не согласится, что наша пресса теперь только по названию русская, а по стремлениям, и по духу и по содержанию чисто каприталистическая!
«Богоизбранный народ» умудрился не только завладеть всеми основными богатствами стран, но даже общественное мнение прихапал. Теперь любой к двадцати годам может купить себе «знания» пяти-шести дипломов любой престижной академии. Никому и в голову не придёт спрашиать, - а когда же ты, молодой человек успел столько знаний получить?  Никто же не спрашивает, к примеру, как это Руцкой - лётчик, бомбивший афганские кишлаки, стал вдруг доктором сельскохозяйственных наук.
Кстати, мне могут возразить: «Ага, прокололся, Карл Фиделович! Руцкой не еврей!»
Отвечаю:
- Конечно не еврей. Но!... напомню, что ещё хазарский еврей оставил письменное свидетельство (Кембриджский манускрипт), в котором писал:
«... евреи, бежавшие в Хазарию, «породнились путём браков с жителями этой страны... и они стали одним народом... Смешавшись с язычниками, евреи забыли свои обычаи, сохранив только обрезание...». Последовательные талмудисты называют таких «проказой Израиля».
А теперь, мои читатели, пораскиньте умом и скажите, а кто из кремлёвских сидельцев  не страдал и не страдает «проказой Израиля»? Может, не Брежнев? Может, не Андропов? Может, не Немцов? Может, не Гайдар? Может, не Гаврюшка Попов? Или не «мужик в кепке» - Лужков?
Да вы, подумав, назовёте с таким диагнозом гораздо больше меня! Мне-то зачем всех перечислять в рамках короткой статьи? Моё дело – побудить вашу мысль, а думайте вы сами.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2014/03/06/2039