О событиях на Украине 3. Володя, алга!

Ильмир Шакиров
 О событиях на Украине 3. Володя, «алга»!
Если честно, то вся эта возня начинает напрягать, так и охота «разрубить Гордиев узел». Вот и сегодня,... , лютый ненавистник ввп, ...(, весь пылая ненавистью не высказал, -«да ни хрена он ничего не сделает»!
Разубеждать не стал, ибо сей чувак, итак вампир, а сегодня судя по всему не с той ноги встал, а щелкать пальцами по дэировски как то жалко. Беречь биоту надо.
Но к событиям.
Разыграно великолепно, говорю как шахматист. Кремль выдержал великолепную паузу, оттягивая удовольствие, как в памятном 2008 годе, с грузино-осетинским конфликтом. Лохи с майдана, боевики и прочие банддерлоги себя в полной мере проявили.
Янукович неплохо сыграл, если это так, но скорее всего, все таки умотал, (оно и правильно, он же не знает про жизнь вечную, из дерьмократов ведь материалистов). Во всяком случае его отловили уже наши и попросили «проявиться» таки на публике, играя правительство в изгнании. Хороший ход в обоих вариантах. Пока «живе» Янукович юридически он глава страны, а вся шобла бандюков нелигитимна.
Русское большинство сработало правильно, хотя тамошние татары, которые крымские (не путать с настоящими из татарстана) «повелись» на обещанияи выступают за бандюков.. Туда и вылетела наша делегация, уговаривать –«не шалить».
Вывешенные русские флаги о многом говорят. Не хватает только наших войск, которые совершенно справедливо не вводит пока Володя, ибо чревато. Многие ругают, а зря, ведь мало кто владеет полной инфой по ситуации. Отсюда и раздумья, потому что можно перегнуть.
Хотя Обама из барака перешел «красную черту», и кто его остановит, как не мы?
Каким образом? Ну многие слышали уже про маневры, вторые кстати, и из Заполярья перебираеться куда то поближе ядерная авиация. Так что поиграть мы готовы, хотя война идет собственно давно, только никто не осмеливаеться применить окончательный расчет на ядерном калькуляторе.
 Чего ждет от нас наш президент? Нашей поддержки. Народа то есть. Да, риск огромный. Но думаете если отдадим украину то на этом успокоиться евросообщество? Лично я бы не отказался от НАШЕЙ территории Крыма и других. Пусть бандерлогам дадут их части числом пять, до 18 года.(польше, чехам и словакам с румынией кое чего шепнем, об ИХ территориях на западенке. Русских, евреев, нормальных украинцев  вывезем, страна большая. Ну, а евробанда довершит деградацию шайки бандерлогов. Национализм он конечно хорош, пока есть экономика, только ведь товарищи евреи явно не будут помогать нацистам, памятуя о гранитной плите с жертвами холокоста.
  Встает вопрос ЧТО и КАК делать?
В кои то веки в нашей стране о времен царя Иосифа Грозного (Сталин) есть чувак правитель, который сам ходит, сам говорит, наводит порядок. Надо подмогнуть, ибо смотрит он на население, а не на шайку прихлебателей опекунов из придворной кодлы.
 Вот думает он, СТОИТ ли? И не пофигу ли так называемому народу? Может тому нажраться похлебки и пить пивечко у дебилизора? Не выродился ли, не измельчал ли народ РУСский?
  Многие решения принимаються под давлением обстоятельств. В том числе и под ментальным давлением. Следовательно, надо ПОДУМАТЬ и обеспечить энергетикой НАШЕ пространство. (КРЫМ то наш) Вас в общем то, не убудет.
Есть предложение адептам ДЭИРа, сделайте ДОБРОЕ ДЕЛО, вы знаете КАК.
Поэтому говорю я –«Володя! АЛГА!»

Алга= вперед (тюрский)