Семейные трусы. часть 1. кино

Надежда Соина
Постараюсь быть предельно краткой и не болтать без умолку на темы, по которым имею кое-какое представление, а именно про свободное время супружеских пар, которые уже давным-давно  отстояли свое право на личное пространство и время.
 
Часть первая. КИНО

Он – брутальный мужигГ и крутой полицейский. Она – крутой журналюГа и самая сексуальная телка города N.
Бывает и наоборот, но это неважно - от перестановки слагаемых, как говорится, в парочке  киношных супергероев ничего не меняется: только работа, как апокалипсис местного масштаба, только чумаччеччая любовь, свалившаяся на озадаченные глобальными проблемами головы яблоком Ньютона, помноженного на два.
И так в каждом новом мужЕском сериале, смотрите, граждане,  на секунды, минуты, часы…свысока. Ибо, я вас умоляю, не смотреть же главам семейств долгоиграющие сказки ни АП чем из разряда «Ефросинья» или «Гюльчатай»!
Что это и с чем едят? О, тут еще интереснее… Если для мужиков актуальны темы  спасения мира от всякого рода паразитов, то для женщин куда важнее хардкор межличностных отношений из серии: он и она. Кульминационной точкой в данном случае , как правило, является поцелуй брачующихся с продолжением…  в поцелуе  брачующихся детей враждующих семейств (почти, как у  Монтекки и Капулетти), а далее внуков и внучатых племянников… Вариантов много,  как, собственно, и серий вперед по летоисчислению.
 


фото из интернета