Невероятный вопрос-мистика

Валерий Буслов
Почему премьер-министр Украины Арсений Яценюк, назвав новый Кабмин "правительством политических самоубийц", правительством-камикадзе, делает всё, чтобы переложить эти свойства на плечи народа Украины?

Ведь слово "камикадзе"(яп. ;; камикадзэ, симпу:, ками — «божество», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии) означает только одно - спасение своей Родины,своего народа при любых обстоятельствах... И даже ценой не только своей жизни, но и жизни своих сподвижников ради достижения этой цели, как это делали не только японские лётчики, но и наземные воины, прикованные к пулемётам.

Почему бы Арсению Яценику, Александру Турчинову, Юлии Тимошенко, Виталию Кличко, другим членам правительства не приковать себя к штандарту власти цепями и в действительности сделать не народ, а именно себя правительством-камикадзе? Или, свергая Виктора Януковича, эти политические брехуны снова имели лишь одну цель - спасти и приумножить свои капиталы? Почему бы эти вот самые капиталы и не пустить в дело спасения своего народа, своей страны?.. Или это политическая профанация, чтобы затмить жертвы Майдана тысячекратно умноженными жертвами своего народа под катком реформ МВФ и Запада в лице "Евросоюза" и США?

Сайт: Буслов.рф