Украина 2014 - 2015г Астропрогноз

Евгений Поспелов
   
   Что началось на Украине – всем известно.  Я взгляну на эти события со стороны астрологии.  Так легче понять ситуацию. Все то, что я сейчас скажу, является результатом расшифровки гороскопа Украины.   Я как то уже однажды говорил, как нужно читать гороскоп – постарайтесь прочесть и представить написанное в единую картину. Здесь не очень важны отдельные слова, а важна ситуация, которую вы себе представите в результате.
   События идут под знаком  Овен. Знак огня ( при том самого сильного огненного знака )
Активность, импульс, действие.  «Любой ценой к цели». Амбициозность, уверенность в своих целях Только вперед. Порыв идет от души.    Но к сожалению нет склонности к глубокомыслию.
   Агрессивность, вспыльчивость, грубость. Готовность идти на любые действия вплоть до преступления.  Мужественность доходит до безрассудка.  Никакой дисциплины. Никаких обсуждений и компромиссов. Игра только по своим правилам.
   Сильное желание сделать благо для семьи, города, страны. Чувство долга, чувство традиций. Желание устроить более достойную жизнь.
   Энтузиазм, оптимизм, стихийность. Единый общий порыв.
   Но прослеживается и несколько иное.
   Навязывание своих мировоззрений. Пропоганда необходимого мнения. Борьба с инакомыслящими. Жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Самомнение и недостаток скромности.
   Народ возбужден, легко поднимаем, легко вдохновляется любыми, даже не ясными до конца идеями. Тут легко сбиться с верного пути или вообще пойти не туда. Это праздник лидеров, которым нет отказа. Лишь бы идти, а куда – не важно. Ответ держать не придется. Победителей не судят.
   Очень аккуратно проявляется действие «кукловода». Все представляется, как народное движение. ( Наша Октябрьская тоже делалась народными массами, но на деньги Германии. Да и результатами ее воспользовались далеко не народные)
   Отсутствие представления о конечных целях (у народа). Лидеры то прекрасно знают, за что они воюют – власть и деньги. На судьбу народа им плевать.
   Сильнейший эгоизм характерен в общих настроениях. Жизнь по принципу  «мир должен меня кормить, баловать, услаждать. А те, кто этого не делает – враги.»
     Плутон в 10 доме  - над всем этим действом висит рок (Плутон – коварная планета) Необходимо чувство ответственности за свои дела, за свой выбор.  Праздник «непослушания» кончится и придут будни,  где придется трезво взглянуть на сотворенное и осознать утраты и потери от содеянного.  Еще позже придет осознание – кому все это нужно. Кукловоды получат свое влияние на необходимой территории, лидеры – власть и деньги. Страна – кучу проблем, нищету, разруху, много смертей.