***

Ева Свифт
Говорят, что счастье мимолетно, зато обратная сторона медали готова переливаться на солнце всеми цветами радуги, хоть вечность. Проблема в том, что каждый из нас эгоист и дурак – других причин нет. Мы не умеем радоваться мелочам, требуем все большего и большего, готовы сгореть на Солнце, но все равно стремимся в пекло. А вот при любой оплошности, мы готовы жалеть себя днями, месяцами, года …всю жизнь, рассказывать и причитать на каждом углу. Это наша натура – неустойчивы. Мы не способны на борьбу, стержень внутри где-то обломился и при каждом вдохе колет сердце, голова не связана с миром, а вот ноги твердо стоят на земле. А толку, земля от нас никогда никуда не денется, как бы мы не хотели сбежать. Тетушка смерть давно записала наши имена в блокнот  и ожидает, то и дело, посматривая на часы, да натачивая  орудие.
А мы рвемся в ввысь, играет с людей, и стоим планы – дураки. Никто не ценит сейчас. Вспоминаем - тогда, мечтаем – потом. Только грустим о том, чего не вернуть – вот наше несчастье – жалость. Может всем так лучше, кто ушел, что потерялось или не получилось. Нужно искать новые пути, не бояться рисковать и искать собутыльников на все передряги. Жизнь – вот счастье, с которым мы не можем справиться, это слишком тяжелая ноша, для сломленного «столба». Своими соплями мы лишь тратим силы на ветер. Так что рюкзак за плечи, улыбку на лицо, твердость в характер, свет в ум и на встречу приключениям!