интернет, как отдельный мир..

Дена Лотнер
Многие говорят, что мы слишком много проводим времени в интернете. Родители и учителя твердят: "Ты совсем разленилась, поздно ложишься спать, много или наоборот мало ешь, всё время слушаешь музыку и смотришь дурацкие фильмы. Нужно думать об учебе и бла бла бла.."
Но на самом деле они не понимают, что зачастую мы это делаем, чтобы отвлечься от дурных мыслей, нельзя же всё время зубрить английский, математику, физику, химию..вечно убираться в комнате.. Интернет и социальные сети на мнение родителей- зло, пустая трата времени, потеря зрения и слуха, если ты всё время проводишь за монитором в наушниках.. Но для нас это отдельный мир. Проще чем реальный. В нем обитают все друзья и даже те которые очень далеко, за много километром от тебя, за которыми ты очень скучаешь и увы не можешь видеть их каждый день. Здесь есть фильмы, сериалы, которые мы смотрим и на время забываем о своих подростковых проблемах. И есть еще одно, самое главное для меня- Музыка, с ней связано все мое существование, разные моменты и эмоции, все то, что я переживала за конкретные периоды жизни. Так же и фотографии, картинки, ты можешь именно здесь найти, что-то полезное для себя.. почему этого никто не понимает?! Ведь это так просто..