***

Ева Свифт
Попробуйте завести кошку в большой квартире, и вы сразу поймете, на сколько все безнадежно. В большой, не в плане площади, а например, в общежитие. Там, где свойственно собираться разношерстному народу, где черное и белое живут под одной крышей и безуспешно пытаются поделить имущество. Видно, кто одинок и ищет в «ней» поддержки и теплой лапы на плече, но при любой провинности своей, пытается спихнуть на ближнего весь негатив… Так проявляется безответственность. Кто-то размахивает полотенцем, раздавая побои. Просто он не находит оправдания свои действиям, просто бревна торчат из глаз и ветер разгулялся в голове. Это ненавистное: «Дай», и снова ты… Только приказы.
Живая игрушка – никакой ответственности, сплошные глупости. Это проявленная минутная слабость способна отравлять жизнь долгие годы… Так что прошу, люди, принимайте решения осознано – хватит быть конченными эгоистами, от ваших поступков страдают все… А вы, все также убегаете от проблем, скидываете все на чужие плечи и живете «счастливо».
Стоит сначала приручить внутренних кошек: одиночество, страх, глупость, злость, а потом уже постараться воплотить это в жизнь. Всего не бывает за мгновение – наберитесь терпения и сил, впереди куда препятствий, которые нужно преодолеть.
А пока я живу в маленьком дурдоме, с пушистым сосудом для пороков. Ведь мы даже не можем признаться сами себе, даже голос меняем, чтобы «открыться». Какие, к черту, перемены! Мы просто сгнием заживо в своих глупостях. Время пошло: пан или пропал.