История начала долгого и счастливого брака

Мастер Алхимик
Беседки были островками света под черным небом , август теплый месяц в этом году. На черном же зеркале пруда китайские фонарики плавали в легкой ряби под мостками. Шумели над водой серебристые тополя.
- Не было бы облаков - и в воде купались бы звезды – подумал он застегивая ширинку . Он не дотянул до туалета.
Вспомнилось откуда то , наверное из истории религий , что древние иранцы считали мочиться в источники и реки преступлением.
-А это не источник , это пруд – тут же услужливо подсказало Ему подсознание.
С трудом различая по ногами мостки он пошел к своей беседке.
Корпоративная вечеринка была в самом разгаре. Первая совместная вечеринка 94 года , первая совместная , для двух слившихся фирм двух приятелей  Шнейдермана Вовы и Рабиновича Гены , на которой теоретически все основные управляющие коллективов Гены и Вовы должны были передружиться , хотя они и так уже давно знали друг друга.
Корпоративка проходила в дорогом загородном ресторане «У Маргариты» принадлежавшем их третьему общему корпоративному женскому другу с таким же названием . Не считаясь с затратами сняли беседки над водой и большую террасу , плюс террасу отдельно для дружественных банкиров. Он пил в беседке с «безопасностью» .
Звали его Иван.
Иван сам безопасностью не был , он был строителем , но так как основные отмываемые деньги проходили по графе «строительство» , безопасность была его самым большим другом .
Друг его волков – его лучший друг, но если волк соседа сожрал кого то из врагов , другом он не станет – думал Иван. Просто мне хорошо с волками.
В беседке сидели и «выездные» и «внутренние» , он сам , и должен был бы сидеть не пришедший на пьянку по причине нахождения за границей его друг Михаил или как называли некоторые Мойша. Из за дружбы с Мойшей он и вошел в теплые отношения с Геной и Вовой.
На «выезде» работали воры , представленные двумя здоровенными быками Андреем и Феней. Андрей был Андреем на самом деле , он был друг Шнейдермана и когдато чемпионом СССР по гребле , а как звали Феню никто на самом деле не знал , Феня был крепкий и жилистый , настоящий татуированный по блатному «синяк» , он не дружил , а приятельствовал с Рабиновичем .
Феня был очень опасный всегда и злой, и держаться надо было с ним  осторожно .
Андрей был добрый, но по пьянке - полный беспредельщик.
Благодаря своим габаритам и силе , Андрей становился особенно опасен , когда начинал нюхать кокс , и совершенно терял ориентацию , в том числе сексуальную , воображая себя на зоне среди милых за бабло вертухаев.
Внутрянку держали два неприметных комитетчика , они пили  и не пьянели. Их так и звали Комитетчик Гены и комитетчик Вовы. Самих хозяев на вечеринке не было.
На дружбу всем дали денег и девок.
Ребята пили и болтали.
Иван пить не любил. Он любил бегать по утрам. Болтать он любил , но с этой командой опасался . На своих корпоративах он отношения выстроил , а с этими пока что нет.
-И вот божится он , что чист , да так , что я прямо верю! Азартно рассказывал Андрей. Дальше бью я эту суку в рожу и летит она через коридор , метров десять , -  и лежит , - вроде как умер. А через день сука , у меня на столе пленка – и  там он , ехидно так – рожа заживет , говорит , а денежки останутся .
-Остались? – вежливо осведомляется  комитетчик Вовы.
-Да наверное какая то мелочь и осталась , про которую он сам забыл.
-И где похоронили потом  ?
-Так я и сказал. Похоронили и все. Официально. Даже с музыкой.
-Значит на кладбище. И запись есть , и вот по этой музыке тебя и вычислят.
-Ну и сволочь ты комитетская.
-Да ладно , шуток не понимаешь. Нам сказали сдружиться. Девок  гони.
-А чего гнать вот они , то есть.
-Как страшно , мальчики , кокетливо произнесла девчонка в оранжевом платьице и белом фартучке , удобно устроившаяся  на коленках Андрея. В руке у неё был большой выпуклый бокал с вином.. Девочка не стеснялась , села на колени к  Андрею , и  тот её между делом приобнимал , а скорее лапал её за грудь своей здоровенной татуированной рукой .
-А где ещё? Нам , мне кстати.
-А вы меня догоните , будет вам и младший братик!
         -Ну лает! – это комитетчик с пониманием.
-Ну наглеет – это Андрей с недоумением. Смотря на мелочь на своем колене.
-Девка нагло рассмеялась и чмокнула Андрея в нос, после чего он подобрел.
Щас , щас , догоним мы тебя , если ты не догоняешь сказал он и схватил её двумя уже руками.
От соседнего стола доносилось такое же верещание.
Иван сел на третий диван перед низеньким столиком.
Иван после выпитого вяло вспомнил , что ему , что то говорили про то , что эти оранжевые платьица должны их обслуживать по полной программе.
От выпитого Ивана немного вело , но опьянение было приятным. Настроение - ещё лучше.
Ребята уважали его как спортсмена и специалиста,  блатовавшего по молодости , и не променявшего в душе реальный  мир на корочки творческих союзов. Только что был выполнен большой заказ , денег было предостаточно ..Но уюта , как на прошлых корпоративах не было.
Куда вот приткнуться , подумал он . Два стола , четыре человека , две девки. Всюду вроде лишний. Правда вот диванчик и столик , но одному как то не то.  Это ведь для Мойши , но он не пришел
В это время другая , уже третья в беседке ,  симпатичная девочка принесла здоровенный поднос заказа. На ней тоже было оранжевое фирменное платьице и она опасливо улыбалась , смотря на распалившихся здоровенных татуированных мужиков. Где то слева ,за спиной ,заржал Феня и послышался звон рюмок и  женский голос .
-Явно пришла не  к ним , они самодостаточны подумал Иван и  откинулся на диван , в угол. Мысли медленно поменяли направленность , - она точно ко мне. Подумал он. Им по половинке , а мне целую.!
Девчонка в оранжевом платьице аккуратно , как могла  , выставляла заказ на столы и собирала тарелки на поднос. Потом она поставила поднос на тележку , а с другой принялась выставлять приборы стараясь не подходить к мужикам близко.
-Эй , как тебя , - щелкнул он пальцами , - мне подай сюда. Девочка послушно подошла. Была она стройненькой и молоденькой , длинноногой , на ****ь не походила.
-Коньяк , вино? Спросила она опасливо.
-Поставь горячее и присядь . Как тебя зовут?
-Лена. – вот пожалуйста. Она натянуто улыбнулась и не присела, замялась..
-А что у нас там в меню?
-Вот пожалуйста сказала она опять протягивая издалека темную картонку меню. Фонарь висел под несимметричным потолком беседки  в отдалении , как будто бы нарочно создавал полумрак.
-Нет , скажи , я не вижу в темноте, что там. Девочка мялась перед столиком и он ухватив , притянул её к себе за руку. Она  плюхнулась на мягкий диван рядом.
- Как то это все у ней не натурально , коряво , не то что на соседних столах. , откуда доносились эротические звуки , - подумал Иван  и спросил.
-Вам как , сразу всем заплатили , или аванс?
-Аванс ответила она , опуская глаза , и по результатам вечера.
-Понятно , ответил он ,  -  положив руку ей на грудь , не грубо так  , но она вздрогнула и сжалась.
И чего менжуется , - подумал он с удивлением -  и  начал мять ей грудь. Дечонка сидела как каменная не поднимая глаза.
Между тем на соседних столах происходило привычное  корпоративное действо. Под тусклой лампой прямо по перек стола  , на спине , лежала девица Андрея , её голова свешивалась вниз а его огромный член путешествовал туда суда в её маленьком ротике. Её очень красивые и стройные ножки в беленьких босоножках лежали на плечах его напарника , который трудился над ней сзади..
В углу Фени происходило что то вообще неприличное , сопровоздавшееся чмоканьем и смехом , а также непонятным стеклянным звоном.
Его Леночка это несомненно видела , все это было прямо перед её глазами..
Иван ,  не отпуская плечи девочки , медленно расстегнул её оранжевый халатик вдоль , сверху до низу, пуговицу за пуговицей .. Поднял лифчик . Грудь у девочки была маленькая , красивой формы и плотная . Она тяжело задышала. Одним рывком он встал сам , поставил её на ноги и стянул трусы вниз, до лодыжек , потом потянул платье за рукав и оно упало на пол. Девчонка прикрыла живот ладонями. Он резко опрокинув её на диван , стянув  трусы совсем. Стянул и лифчик , разорвав. Она лежала и смотрела куда то вверх.
-Ну сука , подумал Иван. - Это прямо девственница какая то, хотя в этом , конечно , что то есть. Он снял с её ножек светлые кожаные ботиночки и белые чулочки , обнажившие ступни хорошей формы , и расстегнул  свои джинсы . Член был в полной боевой готовности.
–Вялая сучка , подумал он , неопытная , но красивая.
Он положил ладонь ей на лобок и ввел два пальца , девочка тихо заплакала. Настроение у Ивана испортилось , но желание напротив выросло. Плюнув на подготовку , он раздвинул её ноги руками и жестко вставил на всю длину члена  в совершенно неподготовленную кису , потом положив ноги девочки на плечи и начал работать.. Девчонка дернулась и закусила губу. Эта игра возбуждала. Он начал сначала медленно , потом все сильнее . Вино тормозило ощущения и он мочалил её как тряпку , грубо хватая груди. Кончить все не получалось. Время казалось растворилось , только дергалось под ним молодое тело  да качался фонарь наверху наискосок..
За другими столами девчонок полностью раздели уже давно . С чмоканьем двигался могучий татуированный торс Андрея обрабатывающего свою подружку , руки его держали немаленькие груди как  рукоятки тачки или руль мотоцикла . Все знали , стоило ему понюхать и он мог трахаться часами. Зрелище возбуждало и завораживало. Говорили , что однажды его партнерша захлебнулась до смерти. Наверное врали.
Между тем ,  девочка Ивана начала ритмично постанывать , но как то без удовольствия. Иван устал . Он резко поднял девочку , поставил её на колени около дивана , а сам  откинулся на спинку .
-Работай
Она явно не понимала. Тогда он грубо наклонил её голову к своему члену и приказал – соси . Девочка робко взяла член в руку и стала сосать его как эскимо. Это было даже смешно.
И тут Он увидел какая она красивая , красивая и молоденькая. У неё были светлые , почти белые соломенные жесткие волосы , голубые глаза и полные , но не толстые губы. Она была плотная ,но стройная , явно спортсменка .
Иван положил руку ей на затылок и стал иметь на всю глубину , насаживая руками. Через минуту он кончил. Вся залитая спермой девочка так и осталась сидеть на коленях. Изо рта у неё текла тонкая струйка, которую она инстинктивно слизывала. В глаза ему она не смотрела.
 Иван протянул руку , взял ближайшую бутылку , налил стакан и протянул ей .
-Как звать то по настоящему?
- Лена.
-Ну не хочешь - не говори. Пей – расслабишься , в бутылке было сладкое вино.
Она выпила стакан маленькими глотками держа в обеих руках. Параллельно детской ладошкой она стирала сперму с лица и вытирала руку о диван. На Ивана накатила непонятная злоба , он встал , завалил девчонку на диван грудью , ей было неудобно, но она даже не сопротивлялась. Сунул пальцы ей между ног , смазал попу и овладел резко и жестко. Девочка вскрикнула и напряглась , но было поздно. Иван  после выпитого мог заниматься с ней долго , , он поработал десяток минут , но ему захотелось посмотреть ей в глаза.
- Шлюха , а кривляется! –сказал он вслух, вкладывая в движения силу.
Он снова кинул её на диван спиной и начал резкие движения , девочка лежала как каменная. С нарастающим возбуждением он сдавил её плотные грудки , вынул член и воткнул прямо между них. И кончил..
В это время от соседнего столика донеслось:
-Так ей и надо! Я всегда говорила , - все официантки шлюхи! Иван тупо посмотрел туда. А потом на свою партнершу. На светлой обивке дивана между её ног расплывалось красное пятно.
Шлюха , которую только что имел Андрей с другом , сидела на краю стола и болтала красивой формы , стройными ножками в черных чулочках ,  попивая вино , Андрей с другом  куда то вышли , Феня с напарником сидели на своем диване , их девчонка  работала обеими руками , а попе у неё торчал здоровенный банан.
В это время  Ленка застонала и почему то перевернулась набок , попой к нему. И тут он все понял , а так же представил , что может быть дальше. Её всю порвут , выставят на деньги , и она никогда не оправится от стресса , а может и не родит ничего из за абортов , кто ж с ней церемониться то будет..
Иван вспомнил как Андрюха после кокаина на прошлой корпоративке засунул в совсем молоденькую девчонку целую пивную бутылку , она тогда орала так , что если бы ей не заткнули рот , то оглохли бы все. Девочка по такому случаю – смех и развлечение на пару дней.
Её увезут в офис , а из него навсегда - прямо в публичный дом.Это все родилось в нем и промелькнуло за какуюто долю секунды , как на ринге.
-Я всегда говорила что они все шлюхи , мы сейчас её по кругу пустим,  - весело сказала размалеванная ****ь на столе , и добавила грустно и вдумчиво – порошка хочу.
-И ты парень ничего , я посмотрела как поварешку мочалишь , сейчас я с тобой поработаю.
Иван  повернул пальцами Ленкину головку к себе.
-Так ты не ****ь?
-Я официантка , по конкурсу. Почему то тихим шепотом ответила она.
-А чего молчала? Прозаик?
Девчонка затараторила .
-Боялась Вас , и что выгонят. А мне деньги нужны. Я не знала, что так будет. Отпустите меня. Пожалуйста. Больно мне там.
В это время в беседку вошел совершенно голый огромный и волосатый Андрей с приятелем в клетчатых семейных трусах, несущего сумку , в которой как Иван знал  всегда был белый порошочек , которым по такому случаю наверняка и  предлагалось продолжать веселье. Здоровенный член Андрея болтался где то около колен. Он начал дурить .
-Андрюша , посмотри на вашего парня , затараторила размалеванная шлюха, он официантку трахнул. А она девочкой была , комсомолочкой , спортсменкой!
-Щас и тебя трахнет, вот только ширнемся , а потом мы её тоже трахнем , с тобой вместе , и Феня трахнет и Коля трахнет. А пока соси! Девка от его могучего шлепка как перышко упала перед ним на колени.
Иван понял , что через десять минут его девочку не только пустят по кругу , но бог знает чем завершится для неё этот вечер. Ребят она заведет своей детскостью , а на что способен Андрей под эмоцией , он знал. Его пронзило чувство вины. А ведь ссориться с компанией нельзя. Не заслужили этого ребята. Как эту дуру прогнать?
Решение пришло мгновенно .
-Сейчас я сделаю тебе больно , ты закричишь и убежишь.
-Я голая.
-Я платье твое возьму , побежишь по мостику к машинам , там крайняя , черная , квадратная последняя буква на номере ноль - джип - моя .Жди там.
Все это говорилось шепотом.
А тапочки?
-Плюнешь дура.
Вслух он сказал громко и пьяно.
-Перевернись!
Когда она перевернулась на живот , он взял с подноса чудовищно длинный , тонкий , весь в пупырышках огурец , чиркнул по какому то соусу и что есть силы воткнул в маленькое красное отверстие Ленкиного ануса.
Ленка с криком вылетела из беседки.
Ничего ей играть не пришлось.
Иван скомкав оранжевое платьице и демонстративно шатаясь пошел за ней , он был в одних джинсах , даже майки не надел.. В платье была завернута его барсетка с ключами , но этого никто не видел. Его проводили веселым гоготом.
-Куда сука убежит !
-Щас пригонят!
-Девчонка ждала между машин , её белое тело казалось сияло на угольно -  черном  полированном боку джипа..
-Сейчас будет экстремальная езда , - сказал Иван, немного пошатываясь, - я пьян. - Ну ты и дура! И сколько тебе лет?
Не дожидаясь ответа , он втолкнул её в машину , как она и была , голой.
-Оденешься на ходу.
- Шестнадцать - затараторила девчонка шурша на заднем сиденье.. - У меня мама болеет , ей лекарства  надо. Вот я  официанткой на сутки-трое ,  аванс дали двести долларов. Получку обещали тоже  , если буду вести себя хорошо, но я не знала , что так  будет, и  она  захлюпала носом.
- Я тебя отвезу домой , и если не врешь , то дам сразу тысячу долларов . Просто так. - Но почему ты дура одела платье это оранжевое , нам сказали что в него ****ей оденут ?
-Да все здесь в оранжевых платьях , все , а у девок , у тех белые фартучки.  Вы просто забыли видно , сказала она сквозь сопли и слезы.
При езде эксцессов не было. Им повезло. Так и шлепала она красивыми босыми ногами по улице , лестнице и полу.
Квартира Ленки встретила Ивана  стойким запахом мочи и дерьма. Пожилая женщина лежала на грязной кровати у горящего ночника с широко открытыми глазами и смотрела в потолок . На пришедших она не реагировала.
-А отец где?
-Никогда не было.
Он вымыл Ленку в ванной и , не удержавшись , трахнул ещё раз. Она стоически терпела.
Он заплатил Ленке 1000 долларов.
Через три дня её мать умерла , он оплатил похороны и переехал к Ленке в  двухкомнатную квартиру , навсегда.