Ты ж НЕ такая

Надежда Соина
А ты танцуешь, и никого вокруг, только ритмичные движения твоих чресел под воздействием гипнотизирующей музыки… Ну, короче находишься в весьма симпатичном мире, вся такая свободная и раскованная, ибо ты - часть этой красивой жизни, где никаких проблем, только звуки и мерцающие огоньки – звездочки… Клёёёвааа…
И тут, упс… Он, весь такой правильный, сурьезныыый, к тебе подходит:
- Пойдем отсюда, - и берет тебя властно так за руку. – Это место не для таких, как ты.
И тут тебя переклинивает. Да, блин, я ведь знала, что я не такая! Какая? А, неважно, главное НЕ ТАКАЯ!..
 И вот ты, разбуженная после кайфа соития тела, души и музыки, смотришь и млеешь от его супер-пуперской смелости и заботы отеческой. И идешь за ним покорная, спасенная от извращенной радости, вульгарных телодвижений и подруг  таких… Каких? Ну, неправильных… О, дык, я точняк под гипнозом была, а все эта Люська вертихвостка сбить хотела меня, умницу, с пути истинного…  Не успела ты мысль закончить, как тут ореол над головой твоего спасителя появился яркий такой… Ты глазками хлопаешь, для пущей восприимчивости даже ротик свой в эйвонской помаде приоткрыла, чтоб знал, чтоб видел… А он:
-Отныне и навсегда наделяешься ты чистотой и пушистостью, ибо верный путь указан тебе…
С Люськой, конечно, сразу было покончено. Таким, как она не место под сенью ореолов.
И зажила ты совсем иначе: правильно, серьезно и чётко. Ни шагу влево, ни шагу вправо, в трапезной - хозяйка, в опочивальне –наложница, а на балах… чухня в парандже. Зажили, называется.
Но долго ли коротко ли сказка сказывается, а время летит быстро… Ты ему ореол до блеска начищала, начищала… А прЫнц-то сбежал. От пресноты пищи или безвдохновенного  интиму, или от того и другого…  к неправильной Люське.
Та же особо не парилась. Навесила ему на ореол лампочек мерцающих, как в том клубе, где вы встретились, и знай себе над прЫнцем прикалывается, когда подсветка его золото на кумач меняет. Она, эта Люська, такая…




картинка из интернета