Янукович. Романс для влюбленных

Евгений Садков
 Последние новости от Сарафанного Общественного радио. Их сообщил нам дед Хасан, что из деревни Грязи. Мы думаем, что все это сплетни и никакой ответственности за это не несем. Мало ли что ему баба Матрена на завалинке наплела.

 В последний день зимы президент Украины проводит в Ростове-на-Дону большую пресс-конференцию. СОР-ФМ внимательно следило за событиями, предшествующими этому историческому моменту.

 *Говорят, что. На время незапланированного визита Януковича в Россию считать Украину страной, временно исполняющей обязанности государства. А всех этих клоунов, что вчера избрали,-простыми марионетками западных спецслужб.

*-Эх, жалко, -подумал Виктор Федорович, тикая с Украины, -надо было и Крым с собой прихватить.

 -Эх, жалко, -подумал в это время Крым,вспоминая Аксенова, -что не остров. -Уплыл бы, к чертовой матери, от всех этих разборок. Самопровозгласился бы тогда самостоятельным государством.

*Военные новости. Говорят, что крупномасштабные учения наших вооруженных сил приурочены к визиту президента Украины. в Ростов-на-Дону.

 *Новости регионов.

 Смена пола. На время визита президента Украины в Ростов-на-Дону считать его матерью городов русских.

 Переименовать на это время улицу Тимошенко в улицу Януковича.

 Изъять на время визита украинской делегации из магазинов и библиотек города книгу Г.Х. Андерсена "Новое платье короля", как разжигающую ненависть к руководящим особам.

 Во время движения кортежа с делегацией по центральным улицам находящимся там горожанам снимать головные уборы. Так, на всякий случай. А руки держать за спиной.


*Пшонная каша.

 Говорят, что вместе с главой Украины в Россию прибыли и другие ответственные лица. Среди них оказался и генеральный прокурор республики.

 Недостоверные источники утверждают, Пшонка не успел переодеться и был в костюме античного императора.

 -И ты, Цезарь, -успел подумать Янукович, видя заходящего со спины Пшонку.

 -Опять пшенка, -подумали в это время солдатики, прибывшие на учения.

 Говорят, что прибывший в Ростов Юлий Гусман поменялся с Виктором Пшонкой именами. Они давно хотели, да все время не было.

 Новости из Лос-Анжелеса. Здесь неожиданно для всех Оскар достался генпрокурору Украины за роль второго плана в новом блокбастере "Астерикс и закопченный Обеликс на Майдане".

 *Новости шоу-бизнеса.

 После пресс-конференции президента Украины состоится торжественный концерт звезд украинской эстрады, проживающих в Москве. Пришлось на это время отменить все запланированные в России выступления.

 Организаторы шоу не пригласили на концерт Дениса Майданова. Мало ли что подумают зрители.

 Руководство Первого канала сделало устное предупреждение редакции передачи "Давай поженимся". В день прилета президента Украины в Ростов-на-Дону те пустили в эфир песню Русланы. Обидно, да? Та даже в кабинет министров не вошла.

 После пресс-конференции пройдет запись очередного "Поединка". Ну вы сами знаете, кто там будет. Спорим, что не подерутся по-настоящему.

 *Московские новости.

 Руководство метрополитена рассматривает вопрос о переименовании оранжевой ветки в серобурокозявчатую. Так, на всякий случай. Вдруг с самолета на метро пересядет.

 -В нашем полку прибыло, -подумал пехотинец Эдвард, наблюдая в бинокль караван камазов с Украины.

    Продолжение следует. Или как пел старина Фредди:Show Must Go On!

 P.S. Только не спрашивайте, почему мы поместили заметку в этот раздел. После внезапного исчезновения появление иных бывших политиков выглядит так эротично, если не сказать больше.