Кто рулит Украиной

Сергей Кривошеев
Украина стала единственной страной в мире, где и.о. президента  - пятидесятник - харизмат, а премьер-министр - сайентолог

Сергей Александрович, украинские СМИ пишут, что их новый премьер-министр Арсений Яценюк является сайентологом. В чем опасность этой секты?

 Для начала пример – Венгрия. Несколько лет назад там сайентологи проникли как в Парламент, так и Правительство. Они засели везде.
Меня приглашали венгры как специалиста, с просьбой помочь им разобраться с «дианетикой». На вопрос – почему обратились к нам, а не в ЦРУ, мне ответили, что уже обращались, но поняли, что ЦРУ не считает секту опасной, если она действует не в США. (У «Церкви сайентологии» и ЦРУ США имеется секретное соглашение о взаимодействии).
 Поработал я там, наверное, чем-то помог. Во всяком случае, после избавления от засилья сайентологов, Венгрия пошла своей дорогой во многом не совпадающей с позицией Евросоюза.
Добавлю, что сайентологи очень опасные «ребята», ломают людям психику, лезут в политику. Когда мы проводили обыски в их «центрах», то находили личные дела на всех видных политиков, бизнесменов и журналистов страны, много компромата. Можно предположить для каких целей собиралась подобная «коллекция».
К слову, «Церковь сайентологии» запрещена практически во всех странах мира, кроме США и Украины.
Арсений Яценюк стал быстро расти, как в бизнесе, так и в политике после окончания школы дианетики (сайентологии). Возможно его направила по этому пути его сестра, которая в США занимает серьезные позиции среди сайентологов штата Калифорния.
Адептов этой церкви, с учетом заслуг, делят на восемь уровней. Яценюк не так давно получил шестой. Думаю, что у него есть шансы поучить высший уровень, когда он станет президентом Украины.  Однако у него есть серьезный конкурент, о котором я расскажу чуть ниже.
Серьезное внимание необходимо обратить на «харизматов», в первую очередь, на пятидесятников-харизматов. С помощью этих сект прошли известные «оранжевые» революции на Украине и в Грузии. Есть специальные лагеря – центры обучения, где учат, как управлять большими толпами людей и как вести себя на массовых мероприятиях. Сейчас в прессе достаточно активно обсуждается участие харизматических сект в памятных киевских событиях – руководили беспорядками специально подготовленные кадры, как они сами говорят – «офицеры и сержанты». Естественно, мы об этом знали с первого дня, знали и о российских  харизматах, которые там стажировку проходили. Уверен, что у нас им не позволят подобное устроить…
- В России эти организации под контролем?
- За что же государство деньги платит сотрудникам спецслужб? Естественно. Хотя о полном контроле говорить, конечно, нельзя, но основные вещи отслеживаются для того, чтобы в нужное время принять необходимые меры. Но не все так просто. Многие протестантские структуры практикуют «открытые списки» и «закрытые списки», к примеру, есть Пятидесятники-харизматы, есть Адвентисты и Свидетели Иеговы, адепты которых, работая в силовых структурах, в администрации городов, районов – скрывают свою принадлежность к секте. Им просто советуют – ты не афишируй, что ходишь куда-то по воскресеньям или вещаешь «на языках». Такие вот элементы подполья. А зачем это нужно? Такие вещи должны привлекать внимание и властей и спецслужб в первую очередь.
Добавлю, если кто-то не знает, что жена украинского Президента Ющенко – пятидесятница-харизматка, жена грузинского Президента Саакашвили – пятидесятница-харизматка. Не стану называть российских политиков и деятелей, у которых жены, родственники или они сами завязаны на сектантских структурах, но мы о них знаем. И о том, что все подобные религиозные организации являются филиалами американских и европейских «головных сект» — мы тоже знаем. Оттуда идет и гуманитарная, и финансовая поддержка этих организаций, это очевидно, и уже никто не скрывает, ведь иначе они бы не могли существовать в таком количестве и в таком качестве.
Ближайший сподвижник  Юлии Тимошенко - Александр Турчинов – подпольный пятидесятник-харизмат (секта не признающая власть государства). Причем не рядовой адепт, а пастор. Сам Турчинов говорит, что он перешел из церкви пятидесятников – харизматов «Посольство божье»  - в баптисты. Однако у меня пока нет этому подтверждения.
Такие вот выдвиженцы Майдана рулят сегодня на Украине.