Что скрыто в имени Человека

Андрей Евдокимов 7
Имя или имя наречение - это древний ритуал, создающий защитное поле для Человека.

Когда нам присваивают имя, нас наделяют определённым семантическим полем. Оно в свою очередь определяет наши черты характера, поведение и достижения в жизни.

Говоря простыми словами: "Как корабль назовёшь - так он и поплывёт".

Но мы пойдём глубже чем простое рассмотрение этой важной темы.

Прежде всего надо точно знать кто дал нам имя. Тот и вложил основные направления для этого Человека. Имя могли дать в честь кого-то, это дополнительная нагрузка, или точнее привязка того человека к нам.

Когда нам дают имя, в нас вкладывают ожидания. И когда мы их не выполняем - то вкладчики к нам на неосознанном уровне могут питать недовольства (это минимум).

Наше имя - есть вектор, направление как двигаться по жизни и как решать вопросы стоящие на нашем пути. Есть имена, например Анна, из-за того что в имени есть две буквы подряд. Имя имеет зеркало внутри, т.е. врожденный внутри личностный конфликт.

Зная девушек с именем Анна, и наблюдая за их жизнью, практически все были психопатками (пили, курили, дрались и т.д.), но были и исключения из правил, но это была крайняя редкость.

Когда в имени есть две буквы подряд, это внутри личностная программа на конфликт. Человек ходит с камнем за пазухой. С гранатой без чеки, или миной с часовым механизмом.

Имя может иметь буквы ё, ю, и другие йотированный гласные буквы. Это двоякая ситуация. При огромной силе воле и серьезной работе над собой, человек сможет обойти ситуации смерти. Но для этого ему придется очень постараться.

Когда такая буква вначале это намного хуже. когда в середине - есть все шансы переработать. когда в конце - лишь иногда могут ждать выкопанные ямы и здесь нужна интуиция.

Имя желательно, произносить Человека полностью, без смягчения, за исключением детей очень маленьких или эротического общения двух влюблённых. Любое смягчение имени лишь разрушает его защитные силы.

В совокупности все элементы семантического пространства в имени это многослойная система векторов. И когда имя совпадает с фамилией или отчеством, здесь срабатывает семантический категоризатор. Это уже мощная мина, которая будет срабатывать в жизни, время от времени.

Лучше поменять фамилию при совпадении, или произносить имя без отечества, на крайний случай сменить имя. Можно обратиться к специалистам http://amev2000.wix.com/konsultant или попробовать данный метод http://amev2000.wix.com/phototerapi

Носители имени, накапливают в себе определённые реакции, которые формируют характер и поведение, а это в совокупности откладывается в семантическим поле этих людей. И эти особенности распространяются на всех кто имеет такое имя.

Можно всю жизнь быть праведным, а потом случайно. человек делает что-то, что делал уже такой же человек с таким же именем.

Многие люди рассказывают из личной жизни. Они не понимали, отчего они встречали человека после развода с таким именем, и никак не с другим. Отчего их тянет на это имя.

Но это уже другое исследование в другой части.

Продолжение следует...

-

Тема изложенная очень специфическая и продолжение возможно при актуальности и активной обратной связи со стороны читателей.
-