Куда делся диктатор?

Василий Простый
Украина! Есть все основания говорить о том, что происшедшие события в нашей стране войдут в историю, как преступление века — обокрали большое государство. Сегодня премьер-министр заявил, что казна пуста, на счетах резерва ноль. Мало того, бывший президент кинул и китайцев, за три миллиарда долларов, и европейцев, и Путина. Такова природа человека, пришедшего к власти с помощью фальсификаций. Найдены дубликаты печатей центральной избирательной комиссии в его хоромах. У него призвание — кидать. Не было ни одного случая, чтобы он пообещал и сделал. За четыре года все дипломаты и простые люди, так привыкли к этому, что при любом его обещании, всегда ждали обратного действия.
 
  Россия! Всегда в своих корнях имела честь, всячески которую пытались уничтожить коммунисты. Тот факт, что человека обвиняемого в массовых убийствах спрятали в России, говорит о многом. Майдан, это не кусок земли, но дело чести и справедливости. Само осознание людей России, что у них прячут человека обвиняемого в массовом убийстве украинцев, может вызвать русский протест. Учитывая поддержку Майдана националистами России, можно сказать о том, что поселилось горе, где-то под Москвой. Мы все связаны кровными узами, и представители одного рода зачастую живут в наших общих государствах.

  Украине предстоит пережить много трудностей, ситуация сложная. Зло, творимое бывшей властью, в людях породило ненависть, с которой многим трудно бороться. Плюс к этому, есть много последователей желающих свести на нет, все достигнутые победы - саботаж чистой воды. Желание кремля отколоть Крым, присоединив его к России, мы видим из документов, найденных в Межгорье. Операция «бумеранг» поражает своим цинизмом. Прямые приказы на сотворение хаоса в Киеве и дискредитацию Майдана, зафиксированы на бумаге. Всё  ляжет в обвинение международного трибунала, до которого хочется дожить. Хотя бы раз, наказано пусть будет зло!