Настоящий Женский день

Людмила Скрипченко
                Все мужья наивно считают, что 8 Марта - настоящий Женский День.И в этот день они суетятся, дарят подарки, ухаживают за женами и занимаются другими необычными делами.

Жены великодушно позволяют мужьям неловко и трогательно топтаться вокруг,
терпеливо и мужественно переносят все их промахи. А еще затаенно улыбаются, точно зная, что 8 Марта - это единственный Мужской День!

 
Но все это будет потом. А пока скажите, куда девать мужа в предпраздничный
день 7 марта, когда в доме как можно быстрее необходимо сделать генеральную уборку, а он всеми силами старается помочь...

Хорошо, если у вас частный сектор и есть двор, какая-никакая скотина.
Тогда муж может заняться работой по хозяйству, в крайнем случае,переждать
в летней кухне. А вот что делать с ним в "хрущевке", где вы постоянно
сталкиваетесь и мешаете друг другу?

Известно, что идеальные мужья бывают у подруг, соседок, коллег по работе.
Они многое умеют делать хорошо и своевременно, всегда поступают правильно.

А вот свой-то, собственный...И все же есть несколько вариантов того, куда и
как приспособить обыкновенного рядового мужа с наибольшей выгодой для себя.
Конечно, его можно использовать для выбивания ковров или выноса ведра с мусором.Но это же не надолго!

Он обязательно придет не во-время. когда вы домываете пол и наследит своими ножищами. Можно отослать его на рынок со списком необходимых продуктов, если
вы не боитесь, что что он все равно все перепутает, купит не то, не по той цене, не того качества...
 И тут головная боль будет вам обеспечена, а праздник безнадежно испорчен.
Если у вас есть маленькие дети, упакуйте их для прогулки, предварительно
посадив на горшок, чтоб на дольше хватило, и быстрее выпихивайте за дверь вместе с мужем.

Но и здесь время возвращения не предсказуемо, дети есть дети!
При наличии собаки можно вполне доверить ей мужа.Не забудьте только сунуть
ему в карман пакет с "Педи Гри", напомнив, что это все же не чипсы, а завтра его ждет праздничный обед, если они будут гулять до тех пор, пока собака сама не скажет, что устала и хочет домой.

Но самый лучший вариант - это загнать мужа на диван, поместив его туда
вместе с тапочками.А чтобы обезвредить полностью. снабдите пультом управления
телевизором, обложите газетами и поставьте рядом еду.

Отдельные мужья будут слабо сопротивляться, говорить, что женский праздник
бывает раз в году и как-то неудобно...Но вы ласково и настойчиво подталкивайте его, родимого, к дивану. И никакой муж не устоит, поверьте!

И тогда вы можете мотыльком порхать с тряпкой от пола до потолка, кузнечиком
прыгать со шваброй из угла в угол, птичкой летать из кухни в ванную и обратно!
 И нет предела вашей резвости, и никто не путается у вас под ногами!!
         Вот он, настоящий, бесконечный Женский День!