***

Екатерина Тихонова 3
Нет больше ничего.
-Мария ты вернулась?-сказала женщина средних лет одетая скромно-это мама Мари. И вошла в комнату.
-Да.Надеюсь навсегда.-сказала в ответ -Где Андрей?-спросила мать.Девушка нервно обернулась и сказала-Он развлекается неизвестно с кем.Последовала тишина в которой Мари находила утешение.Нет так все не останется она отомстит.
   
Где то за океаном на берегу моря на роскошной яхте плывет он тот кого она любит
Андрей молодой успешный.Он смотрел на море и достал из карманов брюк записки,которыми они с Мари обменивались когда только начали встречаться.Он помнил каждое слово наизусть.Завтра он возвращается в Доминикано дом его родителей и она я ее увижу.К нему вышла миловидная девушка блондинка стройная изящная.-Дорогой может искупаемся?-сказала она и обняла его -Нет я не хочу.-резко оборвал и вырвался с объятий.Время все тянулось.Настал вечер роскошный прием в его доме Андрей приехал с новой пассией.Родители позвали много гостей все было очень красиво в золотых тонах мебель скатерти все поздравляли с помолвкой.
-Значит это правда он женится на ней-вопросительно сказала Мари подруге  сестре Андрея.Немного помолчав она сказала-Да чего ты хотела!Ты сбежала от него-Я не сбегала просто решила предоставить выбор ему-Мари ты не выносима.И тут в девушку будто что то вселилось,она резко встала и почти выбежала из дома быстрыми шагами направилась к дому Андрея.Там в саду среди гостей на сцене она увидела его  как он целует свою невесту ярость завладела ею.Молодой человек увидел ее они встретились взглядом.Мари взяла гитару оставленную кем то из музыкантов и быстро пошла Андрей отправился за ней сторону.Выйдя во двор она увидела его мерседес последней модели очень дорогой синего цвета.Она замахнулась и разбила лобовое стекло.И посмотрев на приближающегося Андрея пошла-Ты что делаешь!!!-закричал он-То же что и ты-ответила девушка-Разбиваю все что тебе было дорого-Ты с ума сошла!!!-закричал он и догнал эту несносную девчонку схватил за руку и развернул к себе-Не трогай меня!-сказала она.Они встретились глазами его дыхание сводило с ума и он еле сдерживал себя чтоб не поцеловать ее.Их разговор нарушила его невеста.-Милый нас ждут гости.Мари бросила на нее убивающий взгляд и ушла и он посмотрев еще раз на свой автомобиль отправился к гостям.