Россия и русские

Островский
      Сегодня много говорят о необходимости защиты русских на Украине. Но кто бы защитил этих русских в самой России, где называть себя русским со времён перестройки в глазах российской элиты намного более неприлично, чем появляться в высшем обществе с голой задницей.
      И о каких русских идет речь. Что за бред? Нет этого имени в Конституции России. И славян там нет. Поэтому чисто юридически защищать некого. Защищать русских антиконституционно не менее чем устраивать государственные перевороты на Украине. Это вам любой кремлёвский юрист скажет. Да и что это за русские, если их необходимо защищать? И что такое русские вообще?
      В русском языке есть много слов и идиом, происхождение и даже значение которых нам непонятно. Н. Вашкевич – филолог и военный переводчик доказывает, что многие «непонятки» в русском языке понятны для того, кто ориентируется в языке арабском. И наоборот. Что говорит о длительном совместном проживании этих народов.
      Так, бессмысленное для нас словосочетание «Выпороть как сидорову козу», в буквальном переводе с арабского на русский «наказать в соответствии с решением суда», название птицы сороки объясняется тем, что две согласные буквы СР без огласовки (как писали арабы и евреи), означает «воровать». Поэтому сорока-воровка. И т.д., и т.п.
      Те же две буквы, если их поменять местами, означают «охранять» или «защищать». Поэтому РуСские или РуСичи – это охранники и защитники (часть славянского этноса) которые занималась сопровождением торговых караванов на пути «из варяг в греки». И даже в названии города Иерусалим слышится «Ие (Иегова) - рус (защищающий) – алим (всеведущий)». А вот еврейское толкование этого имени отсылает нас к «Князю мира сего».
      Подтверждают эту трактовку русского имени и арабские историки, которые разделяли славян и русских (которых называли «славянами славян») не только по роду занятий и образу жизни, но и по причёскам. Земледельцы славяне стриглись «под горшок», а с прической русских можно ознакомиться по известной картине Репина, где «казаки пишут письмо турецкому султану».
      Т.е. с точки зрения исторической преемственности казаки с большим основанием могут называть себя русскими, чем любые славяне, особенно – живущие на территории России, где «русский – это православный». После фактической ликвидации православия коммунистами, русскими в узком смысле этого слова стали считать славян, а в широком – всех русскоязычных, коих и сменила невнятная общность «Советский народ».

      «Рюрик пришёл на РУСЬ с купцами, и были они велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять», – говорится в Велесовой книге. Но это естественные издержки демократии. Разве не то же происходит у нас во время предвыборной кампании и после неё? Кто ещё может финансировать варягов, кроме купцов? Именно с того момента началось целенаправленное искажение и уничтожение нашей истории.
      РУСЬ была РУСЬЮ и до Рюрика, а сам «Рюрик – не русич, ПОТОМУ ЧТО он как лис, рыскал с хитростью по степи, и УБИВАЛ КУПЦОВ, которые ему доверились», - что  подтверждает сказанное нами ранее, хотя и может быть только отголоском политической борьбы. Тем более что Русью называли себя поляне, основавшие Киевскую Русь задолго до варягов. И кроме них в восточной Европе было несколько регионов с названим Русь.
      Заметим, что поляне считали себя потомками титанов, созданных Богом для помощи людям и для их защиты, а русскими и в Европе именовали тех же титанов, участвовавших в христианских войнах времён объединившего Европу Карла Великого, но не на стороне последнего. «До принятия христианства, - отмечали арабы, - русские были непобедимы. Каждый из них стоил многих других народов». Поэтому даже имя «русские» исторически плохо воспринимаются европейскими народами. Но это, конечно, мистика.
      Хуже того. Рутения – древнее имя России, в честь которой и был назван  химический элемент Рутений, обладающий повышенной стойкостью. А рутены – славянские племена… входившие в состав союза народов (включая хеттов), противостоящего древнему Египту. Вот откуда арабские включения в русском языке, а русские – в арабском.
      И надо ж было случиться такому «совпадению», что именно эти десять союзных племён и необходимо было уничтожить «божьему народу», ВЫШЕДШЕМУ из ЕГИПТА. Поэтому, господа рутены, как бы далеко вы не спрятались во времени и пространстве,  Египет вас достанет. Правда, чужими руками. «По-настоящему» умные люди сами не воюют, и не отпускают врага даже после своей смерти.
      Это Вы, пожалуй, загнули, - скажет продвинутый читатель любой национальности, изучавший историю по доступным ему источникам. – Как в те стародавние времена славяне вообще могли оказаться в Палестине?» Да так же, как евреи – в Египте. Спасаясь от холода или засухи в периоды климатических изменений, одно из которых нам сейчас и предстоит пережить.
      Египтяне писали о том, что северные народы периодически начинали «дрожать», т.е. мёрзнуть, и устремлялись через территорию Палестины в Египет, где можно обнаружить следы присутствия и славянских племён. Поэтому на просторах России нет древних цавилизаций. Они просто не доживали до зрелости.
      Как показал академик Чудинов, многие надписи в культовых сооружениях Древнего Египта и даже на бинтах мумий фараонов сделаны на древнерусском языке. А по утверждению авторов новой хронологии Носовского и Фоменко времена эти на настолько давние, как мы думаем.
     Было и встречное движение из Египта в Россию. По слухам, во времена фараона Эхнатона в этом направлении двинулась целая армия. Вернулся один главнокомандующий. О судьбе его воинства ничего не известно. Но. С тех пор Волга именовалась рекой Ра, а Кубань до сих пор носит имя одного из регионов Египта. Официальная наука этого не видит, а, следовательно, этого и не существует.
 
     Не менее любопытно то, как РУСЬ стала Россией. Имя «Россия», - как считал В.И. Даль, - пришло к нам от поляков», хотя другие историки указывают на Византию (Греков). Но вполне возможно и более простое объяснение, как английское прочтение и звучание слова «РУСИЯ», и тогда оно действительно могло прийти из Польши, которая исторически ориентировалась на Англию.
      «РОСы» - светлые или сияющие, как именовали себя представители сарматских племён, потомками коих считает себя польская элита, проводя черту между собой и «славянским сбродом». Россия в этом смысле – прародина и страна росов (сарматов). А потому «Пусть Россия воссияет». Если Ваше сердце на это не отозвалось, то Вы – определённо не сармат и не рос.
      «Что в имени тебе моём?» Имя определяет судьбу не только мистически. На Западе говорят, что русские глупы, любят красный цвет, а по улицам Москвы гуляют медведи. И говорят так только потому, что по-латински «rus» -деревня, «russus» - красный, а «ursus» - медведь. «Если тебе корова имя, имя крепи делами своими; должно быть у тебя и молоко, и вымя».
      Люди зависят от слова даже в том случае, если этого слова не понимают. Если что-то не воспринимается нашим разумом, то это вовсе не значит, что слово ничего не значит для нашего подсознания. Лечение от этой зависимости – в осознании значений. Библейский Эдом (Едом) и Руссус – красный, только на разных языках. Выводы из этого каждый может сделать самостоятельно.
      Подсознание людей – самая загадочная в мире вещь. Как можно объяснить, что я испытываю ностальгию, бродя по храмам Петры или развалинам Мидии? И у меня такое ощущение, будто я знаю, что находится за углом, и что в любой момент могу встретить старого знакомого. А жена, впервые в жизни увидев дельфийское ущелье и гору Парнас, тихо и испуганно прошептала: «Я здесь была!»    
      Как говаривал Уинстон Черчилль: «По свету бродит чудовищное количество лживых домыслов, но самое страшное, что половина из них – чистая правда». И наоборот. Не менее половины известной нам по школе, из уст власти и её «учёных» «чистой правды» - всего лишь лживый домысел. Ведь «история – это политика господствующего класса (расы или нации), направленная в прошлое», а политика и правда несовместимы.
     Да и Гитлер учил, что "никому не должно прийти в голову сообщать покорённым народам что-либо из их истории, потому что это знание... будет направлено против нас" Поэтому разрушаются памяткики, искажается и фальсифицируется история. Только не надо говорить, что мы - "самый непокорный в мире народ" и что мы - свободны. Свобода, построенная на лжи, - это иллюзия. Хотя именно иллюзии для человека предпочтительнее реальности.
     Кто мы, зачем и откуда? Для того чтобы ответить на эти вопросы, не хватит жизни и сил человеческих. В памяти о прошлом, в помощи ищущим ответы, заключён смысл нации, национальной религии и элиты. Никто, кроме них, никакое государство и правительство не поможет и не сократит этот путь. Но. Сделает всё, чтобы помешать. Дураками проще управлять. А чем глупее народ, тем глупее власть.
     Разве нет? Посмотрите на Запад, Россию и Украину. Много ума в их и нашей  политике?