Будущим родителям

Николай Морозов 3
Для создания крепкой семьи и обеспечить здоровьем в зачатии своих детей, необходимо соблюдать простые и очень важные условия!

Кровь у обоих родителей должна совпадать по группе и резусу!
Когда кровь совпадает, плод развивается в комфортных условиях.
Даже если у матери есть проблемы со здоровьем, как то: недостаточность работы почек и прочих органов, плод (грубо говоря) отрегулирует под свои нужды всю биосистему, даже (если необходимо) перезагрузит материнскую генетическую спираль Хромосом!
Как только этот процесс свершится: материнский иммунитет вместе с иммунитетом пЛода могут отражать любые атаки вирусов!!!
Если соблюдены все эти условия: гениальность детей будет восприниматься как обычное явление!!!

А когда не совпадает: плод вынужден ломать материнский иммунитет и, тем самым ликвидировать дефицит необходимых элементов, для собственного развития.
Данный момент отражается на материнском здоровье, которого может не хватить обоим!

Возраст отца должен состоять от 35-и лет, а старше лучше!
Дни рождения должны быть полярными, то есть, разница в шесть месяцев.


Планирование детей по половому признаку - есть возможность, но об этом отдельно...

По данному разделу медицина беспомощна и, таких институтов не существует и, ещё долго не будет!