Стартовое Учение Кайвальи современной Наукой

Сивый Конь Огнинский
Стартовое Учение Кармы до полной Вселенской Всесветной Кайвальи современной Наукой.


 "В доме Отца Моего обителей много"
 (Иоанн 14, 2)

Кратко о Карме, как Избавительном Преображении от Грубого Веса с Кайвальей, как полного Перехода Жизни в Божественный Тонкий Огненный Вид:
Наша Вселенная представляет собой в Мироздании сверхплотную пульсирующую Черную Дыру. В настоящее время Черная Дыра после своего Большого Взрыва выдохнула нашу Вселенную. В составе Большого Выдоха есть много Солнц с Землями, подобной нашей. На этих Миргард – Землях образуется глиняная пыль, которая со временем запревает в воде, динамически образовывая Начало Земной Жизни. Земная Жизнь прогрессирует в своем Развитии, как Древо Жизни, вплоть до появления Планетарного Разума, как мы с Вами или нам подобного.
Но!
Как только «глиняный», или Природный Разум вырастает до нашего Уровня, наша Вселенная начинает сжиматься в Огненное Пекло Черной Дыры (из Манвантары в Пралайю по Божественным Ведам).
Чтоб не погибнуть в Грубом Огненном Пекле, всем Вселенским Цивилизациям нужно Обожиться = Преобразиться в Тонкий Огненный = Божественный Вид, чтоб в Тонком Виде, позбегнув Грубого Пекла, продолжить свою Жизнь в Космической Безпредельности.
Обожившаяся Цивилизация, как Живой, Сварганенный Тонкий Огонь уходит от Мертвого, Грубого, Пекельного Огня.
В  краткости о Карме и Кайвалье Конец. Кто эту Стартовую Краткость понял, тот молодец!


 § 26. Стадия звезды с планетарной системой (стадия IV).


 Крупные звезды с массой в 5-10 солнечных масс могут иметь системы из 40 - 70 планет. В средней части гигантской планетарной системы, образованной от звезды в 10 солнечных масс, будут вращаться 2 – 3 мелкие звезды с массой 0,5 - 1,5 солнечных масс. Таков механизм образования «двойных и тройных звезд», а точнее звездно-планетарных систем, содержащих 2 – 3 звезды.
 МОЛОСТОВ В.Д. Старение и гибель цивилизаций Стр. 70

 Комментарий СК:
 ***** Современная Боговедомая Наука в Лице Великого Учителя Научного Коммунизма Молостова В. Д. в установленные Откровениями Бога сроки четко объяснила И КАЛИ АВАТАРНО ОЦИФРОВАЛА = ПРОКРЕСТИЛА, как Причину Кармы, - Выгорание Родного Солнца, так и вынужденные, вследствие этой Кармической Причины, Перелеты  Огненного Спаса к Более мощным, Двузвездным Солнцам, на более массивные Планеты = Яблоки = Сефиры. И этих Сефир и Солнц на много Порядков больше, чем Солнечных Систем с Землями, способных Жизнь рожать при Её Божественном Оплодотворении при Иновселенской Колонизации, по примеру наших Старших Родичей Перунов = Десситов.

 Великий Учитель Конца Света, Кармы и Кайвальи в своей Работе «Вечности не дано», «Человек атеистического греха и погибели» Молостов, дает Традиционное Табличное и Картиночное Знание о Конце Света Родного Солнца, а так же Первичную, Базисную оцифровку уменьшения Роста и Веса Живых Существ на Сефирах Новых Небес, которые Земной Цивилизации придется сначала вычислять = крестить по Математике в Золотых Вселенских Пропорциях Семинебесья, а потом найти и заселять, согласно Расчетов для Древа Сефирот, уменьшая до полной Кайвальи Портальными Технологиями Великой Внутренней Магии Рост и Вес Живых Существ. И таковое Избавление от Грубого Веса должно быть произведено быстрее, чем наша Вселенная сожмется в Пекло.

Согласно Откровений, на Земле стартует Райский Водный, Антипотопный, Однопланетный  Спас при Пепельном Третьелунном  Концесветии. Таковой Спас нам надо освоить в предстоящей Переполюсовке, преображая Человека в Сверхчеловека, согласно Пророчеств Иоанна из Иерусалима. Главное в этом Спасе, чтоб преображенный Портальной Алхимией Человек мог жить под водой и в воздухе летать. Конечно, при водным Преображениям учитывается и Огненная Кармическая Перспектива снижения веса, но  таковая Карма не столь актуальна при неоднократным и частым Переполюсовочно - Пепельном Земном Спасе. Не столь актуальна на Райском Старте и Телепортация между Земными Империями.

Кармический Процесс избавления от веса, - важнейший Алхимический Процесс, Гармонически = Ладно привязанный к Семинебесным Сефирным Перелетам в поисках комфортного для Жизни Двухзвездного Огня у новых Сириусоподобных Светил. Здесь мы видим Ступенчато = квантованное, Огненное Кармическое Семинебесное Преображение на Золотом Пути Земного Биокомплекса и Семирасовое Человека, возглавляемого Туром – Коровой на Млечном Пути под Командой Земного Папы и Ангела Брахмана Небесного Велеса, который отображается Человеком с бычьими рогами.

При Огненном  Многопланетном  Кармическом Спасе, в отличие от Водного = Однопланетного, высокую Актуальность приобретает Телепортация, особенно Межсефирная, когда нужно мгновенно Живому Существу изменять свои Размеры по Законам Кармы. Рожденный во Вселенной Планетарный Разум, как и Перелетный, неуклонно набирает свою Разумность по Закону Пирамиды, неуклонно становится более легким, быстрым и подвижным на более Высоких Иерархических Этажах Семинебесья. При сжатии Вселенской Манвантары в Пекло Разум Высших Этажей, набравший Абсолютную Божественную Разумность, уже не может самозаглупится, утяжелится, затормозиться, заослится = заобезьянится, как в нашем случае, переселяясь на более низкие Этажи другой молодой Вселенной, параллельно развивающейся Вселенной Родной, но уже Пятимерно состарившейся.

  Отрывок из книги Н. Левашова "Россия в кривых зеркалах"
Кроме Портальных Врат Междумирья, наши предки использовали для перемещения на другие планеты-Земли и космические корабли — ВАЙТМАНЫ. ВАЙТМАНЫ использовались в прошлом для перемещения на планеты, на которых не было Врат Междумирья. Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на «отсылающей» планете, так и на «принимающей». 

Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на “отсылающей” планете = Сефироте, так и на “принимающей”.
Если на какой-то планете не установлены Врата Междумирья, то это, скорей всего, по следующим причинам:
1. Планета, имеющая разумную жизнь, по тем или иным причинам, не входит в данный союз цивилизаций.
2. Планета, имеющая разумную жизнь, но при этом, цивилизацию, находящуюся на начальном этапе своего развития и не готова для межзвёздных контактов.
3. Планета не имеет разумной жизни и на ней находятся только исследовательские базы.
4. Планета не имеет жизни и не представляет какого-либо интереса для объединения цивилизаций.
5. Планета не известна объединению цивилизаций.
Конечно, Жизнь на Нижних Небесах менее интересна для Высокоразвитых Цивилизаций по Примеру, как нам Жизнь Пещерного Человека, тем более что таковую можно рассмотреть через Божественный Интернет, качественно сливая в Самадхи свое Сознание с любым Вселенским Существом…

Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Кайвалья для наших границ.
Как то так…



 Божественное Знание = Веды на Примере наших Родичей = Десситов показывает, что можно Цивилизации колонизировать и соседние, Неродные Вселенные примерно одного возраста. Однако Всесветные Кармические Законы Огненного Сонцеализма и там действуют так же непреклонно, как и в Родной Вселенной: к концу Вселенской Манвантары Небожители Седьмого Неба, неуклонно набирающие свою Разумность, должны поиметь Абсолютно Тонкий, Всесветный вид Огненного Шара по Ванге = Бога Сварога в Ведах.

Земная Наука Вселенскую Жизнь меряет пока что Земными Годами, отмечая Её Знаковые Координатные События. Высший Разум Вселенскую Жизнь меряет Вселенскими Оборотами = Вселенскими Сварожьими Кругами Вселенского Коловрата. И Земной Науке пришла пора осознанно перейти с 2012 года на эту Божественную Координатную Пятую Меру Вселенской Матрицы, располагая важнейшие Феномены Земной Жизни на Кругах Сварожьих Нового, Божественного Неба Двузвездного Огненного Сонцеализма Сварги. К таковой Знаковой Дате по Ладным Золотым Пропорциям Вселенской Октавы Координатно привязываются = крестятся Перелетные Сефиры, в том Числе и Конечные с нашей Огненной Мокшей = Кайвальей во Вселенской Манвантаре.

Подробнее, - в Работе Огненной Библии КОСМОПОИСК Единая Ра-Лигия 21 Века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx 


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: