рецензия. перезагрузка

Лия Полли
Рецензия.Вл Физик. Перезагрузка.

Очень длинный текст. Читать сложно.
1/ вы уделяете много статей исследованию гравитации.
Так почему вы до сих пор не отыщите способ её отключения???
Почему, все древние знали этот метод, когда строили пирамиды и тд..
А современная якобы продвинутая цивилизация не умеет это делать!-это решило бы много много проблем. Не кажется ли вам что это нарочно нам не дают это знание?
2/. Так же как и дети сейчас общаются с другим континентом он лайн, это лишь предпосылка к будущему отсутствию тел вообще и к существованию человечества на тонких пространствах! То есть скоро мы будем так же общаться моментально с помощью вибраций и волны. Не имея этих громоздких железок и компьютеров. И точно так же как в интернете будем обезличены. Идентификация любая, как сейчас ник.

3/. Самые правильные религии которые основаны на почитании волны(Духа), потому что она вездесуща и ежедневно окутывает всё наше бытие, и в атомах и в галактиках..
Христианство самая примитивная религия. Поклонение каким то легендам
двухтысячелетней давности и не видеть и не понимать(не принимать) ежедневного божественного присутствия в пространстве..
Скажите мне что за странный вывод: принцип квантования приводит к Православию? Каким боком?
4/. Дайте мне любую цитату из Библии и я вам её растолкую с точки зрения квантовой теории. Например утверждение что человек есть храм божий: в каждом атоме из коих состоит человеческая плоть есть огромные пустоты в которых летает Дух Божий. Но также известно что атом углерода из которого состоит всё живое и неживое, весь наш материальный мир - состоит из 666(6 протонов 6 электронов и 6 нейтронов).

То есть Жизнь= Дух + 666

И нет смысла спорить и чураться /пугаться.
5/. Далее, почему то вы различаете Сына и Отца!!?? Это почему!
Основа это Отец! Поэтому так и называется, Сын это одно из воплощений. Их может быть миллион этих воплощений, ничего сложного нет для высокочастотной волны сделать материализацию. Он может быть и Христом и мостом, и белкой и стрелкой.
Поэтому поклоняться нужно Отцу и его непосредственному волновому проникновению(духу)!

Лия Полли   27.02.2014 22:54   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить