Erkki глава!!!

Дмитрий Живогин
Глава !!!

Анни

Меня зовут Дима. Всегда Так звали. За исключением времени, когда мама лежала в роддоме. Отцу нравилось другое имя, а в ЗАГСе всё равно, что писать в метриках… Но, мама дома. И новорождённый стал Димой…

Её зовут Анни. В этом году. В феврале. Имя вымышленное, как возможно и пол, возраст, как... Впрочем, Вы сами всё видели. Даже сегодня. А если нет – слушайте…

Следующие цифры Вам – авторы. Около полутора тысяч читателей, более ста рецензий, несколько тысяч прочтений, не единожды закрытая страница. За неполный в прямом и переносном смысле месяц. Неплохо для старта! Авторы в курсе. Жалко ли мне этих прочтений? Конечно же, нет. Если Вы думаете иначе, значит, ничегошеньки обо мне не знаете. Жалко ли читателей, рецензентов и автора? Да, конечно. Видимо, это в моей крови. Видимо, это в русской крови. Жалеть. И никакие кровопускания не умалят и не приумножат умения сострадать. Любить. Быть верным. Честным. Не смотря ни на что... Знаю, не в национальности дело. Всё дело в маме и папе... Жаль, что осознаёшь это поздно. Когда ничего уже не вернуть.

И ещё…

Мне совестно перед Вами: Владимир Исаев 2,  Евгений Садков, Эжен Париж , Мария Выдуманная, Александр Щепалин, Август, Павел Морозовв, Леонид Бабанин, Юлия Ли-Тутолмина, Влана Рихарт, Юлинька, Тэн Мориак, Марк Давид Эркки Арм, Вера Маркова, Ольга Хамдохова, Мира Папкова, Рада Марванова, Татьяна Кочегарова, Виктор Алёнкин, Сергей Сусоколов, Энн Эфф, Поляков-Прокопьев Сёмина Светл, Страна Непуганых Дураков, Слуна Упол Оппаньки, Вертинская Полина, Валера Кораблин, Александр Гринёв, Валерия Демидова, Валерий Артамонов 2, Николай Агибов, Людмила Лунина, Нина Радостная, Тенью Скользящая, Татьяна Матвеева, Геннадий Струначёв-Отрок, Эндрью Йад, Карагачин, Александр Станиславович Минаков, Наталья Вялкина, Юрий Курский, Виталий Голышев, Валерия Зотова, Братислав Либертус На Русском, Любовные Сказки, Лариса Наталенко, Татьяна Матвеева, Марк Эркки Сандер Арм, Попутчик Путешествующим, Гребень Без Точек, Любовь Ильинская, Творческий Союз Виктор -Анджела, Виктор Афсари, Тавус Шарапилова, Казнить Или Миловать, Медведев Дмитрий, Татьяна Эпп, Наблюдателъ, Елена Ммммммммм, Семь Шестьдесят Два, Zharптёнок, Фаина Нестерова, Эвмена, Алексей Решенсков, Валерия Карих, Спасибо За Творчество, Пётр Полынин, Владимир Кудря, Иван Кожемяко 3, Наталия Шайн-Ткаченко, Вера Редькина, Катерина Людарская, Амушл Кабак, Андрей Рябоконь, Владимир Заславский, Зоя Кудрявцева, Татьяна Шабардина, Светлана Климова, Иволга Летняя, Натали Фаст, Ирина Лианова, Владимир Бердичевский, Шахриза Богатырёва, Нарт Орстхоев, Екатерина Шушковская, Людмила Замятина, Александр Гринёв, Ель Серебристая, Эдуард Фетисов, Василина Иванина, Казаков Виталий, Иван Цуприков, Юлия Знаменская, Девяткин Вячеслав Георгиевич, Джулия Лу, Александр Редьков, Алька Печалька, Александр Костюшин, Кенотрон Загадочный, Тамара Штуца, Наталья Рахматуллаева, Андрей Кучумов, Мира Лисовская, Ольга Леонтьева 2, Александр Карпекин, Елена Роговая, Вадим Винаков, Виталий Рудский, Юрий Воякин, Мила Горина, Грибов Сергей, Астра Ханская, Фатина, Ильти, Иван Цуприков, Ширин, Искандер Антонов, Алёна Черникова, Мария Климук, Александр Артов, Леонтина Шостак-Комкина, Ирина Лианова, Виктория Продан 2, Любовь Шумило 7, Афиноген, Эколог-Наш Ответ Обаме, Александр Романов 7, Вита Лемех, Торти Кэт, Фаршид, Человек-Овца, Ертвф, Александр Посохин, Светлана Якунина, Тамара Пригорницкая, Иван Гулов, Тамара Нестерович, Владимир Типатов, Василий Гапонов, Ирина Дыгас, Сергей Ка, Лючинь, Юрий Рыдкин, Василий Храмцов, Нина Романова, Юрий Баранов, Андрей Елагин, Валентина Колбина, Вячеслав Семёнов 2, Юрий Голубев, Григорий Божок, Артем Кресин, Сергей Греков, Эстер Полонская, Виктор Ламм, Олег Хайдуков, Мария Штольц, Сергей Горцев, Михаил Кюрчевский, Вячеслав Семёнов 2, Михаил Памшев, Марина Некрасова 3, Наталья Юрьевна Федотова, Инна Машенко, Лариса Хомутская, Борис Готман, Доминика 2, Иван Морозов 3, Буровиц, Александр Багмет, Саша Кметт, Олег Крюков 3, Елена Гончарова 2, Виктор Квашин, Валерий Могильницкий, Галина Польняк, Ника Капарис, Голодный Хищник, Сергей Сергеевич Сальников, Николай Гуркин 3, Валентина Шеметова, Андрей Девин, Галл Гелиа, Алекс Мильштейн, Юлия Григорьева 2, Петр Плужников, Василий Владимиров, Дебора Вишневская, Галина Булахова, Илия Прохожий, Анатолий Комаристов, Виктор Мельников 2, Светлая Лана, Вера Стриж, Александр Кипин, Борис Готман, Ольга Благодарёва, Владимир Задра, Евгений Красников5, Владимир Эйснер, Артем Кресин, Вечерний Туман, Валя-Лера, Сергей Греков, Галина Пушкаревская, Виталий Рудский, Олег Устинов, Евгения Серенко, Синильга Владыхтикова, Нодар Хатиашвили, Димиозис, Людмила Ивановская, Бокитько Олег, Марат Мертенс, Хусами, Александр Козлов 8, Тамара Терёхина, Лина Галиан, Юлия Колесникова -Ромбах, Наталия Мелуа, Карапетян Артем, Светлана Лобова, Виктор Квашин, Саша Тумп, Евгений Махно 2, Геннадий Русских, Лебедева-Патрон ,неизвестный читатель 1 – 333.

Совестно за другого человека. Если Вы знаете кого-либо из этого списка, передайте им, пожалуйста, моё «прости». Если Ваше имя в нём, простите меня Вы. Просите за Анни… Простите её (его)… и пожалейте.

Страница Анни Врацлавской http://www.proza.ru/avtor/anniblu на 90 % состоит из писем Дмитрия Живогина годичной давности, написанных конкретному человеку, в конкретной ситуации. Даже резюме – строки моего письма.

И ещё…
«Удивительно, у меня появилась возможность написать Тебе, Ли.
Удивительно, заканчивается день, а ощущение, что он ещё не начинался.
Удивительно, всё видимое приобретает новые черты и давно знакомое кажется неизвестным.
Удивительно, как иногда хочется, чтобы время ускорило или замедлило свой тягостно стремительный бег.
Удивительно, узнавать ценность саба. *
Удивительно, ждать начала нового.
Удивительно, письмо дописано.
 
*"...считается, что время само по себе способствует выявлению сущности вещей. Поэтому японцы видят особое очарование в следах возраста. Их привлекает потемневший цвет старого дерева, замшелость камня или даже обтрепанность - следы многих рук, прикасавшихся к краю картины. Вот эти черты древности именуются словом «саба», что буквально означает ржавчина. Саба, стало быть, - это неподдельная ржавость, прелесть старины, печать времени. Такой элемент красоты, как саба, воплощает связь между искусством и природой."
русский журналист В. Овчинников.
 
P.S.  Удивительно, как сильно я люблю Тебя.
P.P.S. Я ещё не читал Твоего письма. Когда прочту - отвечу сразу.»

Дмитрий Живогин
24 марта 2013 года
23 часа 45 минут по Москве

И ещё…
Вы же не думаете, что я закончу главу на такой грустной ноте?
Нет. Пускай будет ещё грустнее.
Скорее всего, Вы не слышали ранее этой песни.

http://www.youtube.com/watch?v=dZTSoS01ckU

Плачьте, если ещё не разучились.