Революционная борьба, или работа над самим собой

Александр Лалетин
Последние события показывают, что люди так и не понимают основных причин, определяющих уровень их благосостояния, и потому предпринимают ошибочные действия, наивно полагая исправить ситуацию насильственными методами. Но печальный опыт всех прошлых революций прямо указывает что таковые действия всегда только усугубляют реальное положение. Люди собственными руками приносят вред самим себе!!!! И происходит это от того, что уж больно фантастическим кажется им действие высших сил. А проще говоря, откровенное неверие в то, что вся их жизнь протекает под неусыпным наблюдением тех, кто не жалея никаких сил и средств обустраивают им именно такие условия проживания. Так вот для этих самых сил не составляет никакого труда изменить ваши условия проживания в таком широком спектре, о котором вы и представления даже не имеете. И это происходит моментально и без какой-нибудь малейшей задержки, изменитесь вы хоть на самую малость. В лучшую сторону или в худшую изменились вы, вам это станет моментально понятно по результатам ваших действий. Ну не верите вы, ладно, но проведите хотя бы эксперимент, и как говорится, почувствуйте разницу. И после того сравните результат вашей революционной борьбы, с результатом вашей революционной работы над самим собой. В конце-то концов, важен именно результат.