Точка невозврата

Валентина Шеметова
     Не всё прекрасно в нашем королевстве.                Уильям Шекспир.                Украина - Любовь МОЯ, Боль моя.                Всё золотое солнечное детство провела на Украине. Изначально имею украинскую, фамилию, очень долго жили с бабулей в красивейшем городе Тернополе, ездили в гости в Киев к дяде, во ЛЬВОВ И Харьков к любимым родственникам, до сих пор помню красивейшую архитектуру, цветущие каштаны, добро и гостеприимство людей, окружающих меня. А тут....кровью сердце обливается, когда видишь разорённый, разрушенный Киев. Как огромные волны бушующего Чёрного Моря - Севастополь.  Да и все события Родной до боли Украины развиваются по драматическому сценарию ШЕКСПИРА.                "  "Король", прихватив казну ,сбежал, и всех предал, народ, уже давно потерявший веру во власть, порядок и надежду на лучшее будущее, естественно, вышел на улицы. "Беркут", тоже потерявший ориентиры, сам не знающий уже кого от кого охранять, и которого расстреливали снайпера, как беззащитных беркутят, с крыш высоток, затем дожигали бутылками с горючей смесью.                Коррупция, разъевшая Украину, как раковая опухоль. Верхи, приближённые к кормушке, не могли остановить своё обжорство, их булимия достигла апогея, заставила забыть о истинном смысле их существования, ведь благосостояние  Народа - есть высшая цель любого мудрого правителя, а народ то был напрочь забыт. Страшное желание гарантировать только собственное богатенькое существование, привело к моральному, интеллектуальному, физическому кризису власти, и породило гневное Море народного волнения, к точке невозврата....